Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо,да и воды много пилаЗдорово! Какая ты молодец! И что, только подсчёт калорий и все?
Знаешь, Гена, до переезда за город, мы с мужем были настоящие дети мегаполиса! У нас даже дачи никогда не было. Видимо, поэтому столько открытий теперь))))))))Да шучу я, Аня!Я бы тоже в коттедже с удовольствием пожил, а то меня этот скворечник уже задолбал, лишний раз на улицу не выйдешь, спускаться облом!
![]()
реально не получиться))только виртуальноКурить нельзя, а то строить буду реально!![]()
не конечно не буду,я так пожалиться.больше некому,муж не курит и не курил и ему не понятно что я чувствую.Это очень крутой результат! Аплодирую стоя! Я тоже всю жизнь худею))))). Недоедаю и недопиваю. Теперь, ещё и не курю)спасибо,да и воды много пила
Гена привет. Построишь и ты свой домик в деревне. Какие твои годыДа шучу я, Аня!Я бы тоже в коттедже с удовольствием пожил, а то меня этот скворечник уже задолбал, лишний раз на улицу не выйдешь, спускаться облом!
![]()

Ааа, ну да, инженеру жизненно необходимо знать сорняки ))))Инженер -электрик, на 1 курсе всякую хрень изучали, для общего развития
А я, наоборот, жил раньше в коттеджах, а теперь все больше в скворечниках! Так что ничего нового не открыл... Хотя дачи тоже никогда не было!Знаешь, Гена, до переезда за город, мы с мужем были настоящие дети мегаполиса! У нас даже дачи никогда не было. Видимо, поэтому столько открытий теперь))))))))

Ну хоть виртуально, зато эффект все равно будет!реально не получиться))только виртуальноне конечно не буду,я так пожалиться.больше некому,муж не курит и не курил и ему не понятно что я чувствую.
Так что лучше не закуривай, Пална! 
А я наедаю, напиваю и опять пытаюсь худеть. Только мой организм не в курсе моих усилий, видимоЭто очень крутой результат! Аплодирую стоя! Я тоже всю жизнь худею))))). Недоедаю и недопиваю. Теперь, ещё и не курю)
Короче, если вдруг кому козу подоитьАаа, ну да, инженеру жизненно необходимо знать сорняки ))))
или лампочку поменять обращайтесь, подскочу
Уверен в тебе на все 100%Спасибо, Саша, за оказанное доверие!Я буду стараться построить!
![]()

Спасибо, Саша, за оказанное доверие!Я буду стараться построить!
![]()