Анна1979
Продвинутый
Я имела в виду жюри. Нагиев то хорош. А вот Гагарина со своим неестественным пародированием Пелагеи выбешивала.Нагиев как был, так и остался)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имела в виду жюри. Нагиев то хорош. А вот Гагарина со своим неестественным пародированием Пелагеи выбешивала.Нагиев как был, так и остался)
Согласна полностью.огорчает одно(курящие друзья(
Да в какую наркоманскую ловушку мы попали, это да. И ведь большинство (не с этого форума) и не попытаются из нее выбраться. Вот бы в качестве борьбы с курением в России признали сигареты наркотиком и запретили бы их продавать. Все чуточку бы перебесились. Зато потом КРАСОТИЩА.В какие же игры играет человеческий мозг, что бы заполучить наркоту! Сегодня стояла в пробке, а в переди едущей машине чел курил. Так, как в машине он был не один, то руку с сигой между затяжками высовывал в окно . Я на эту никотиновую палку смотрела зачарованно (( У меня, как при взгляде на лимон, рот наполнился слюной,верхняя губа онемела и закружилась голова. Стало страшно от такой реакции. Подумалось, ща как тут хлопнет удар какой-нибудь, а меня ребенок в школе ждет. Я конфетку лимонную в себя закинула и отпустило все. На работе спокойно в курилку хожу за компанию и ничего, не тянет. А сегодня накрыло..![]()
Ну, так-то у людей должен быть выбор курить или не курить . Зачем думать о тех, кто курит, о том, что они делают со своим здоровьем ( исключаю думы о детях )?Да в какую наркоманскую ловушку мы попали, это да. И ведь большинство (не с этого форума) и не попытаются из нее выбраться. Вот бы в качестве борьбы с курением в России признали сигареты наркотиком и запретили бы их продавать. Все чуточку бы перебесились. Зато потом КРАСОТИЩА.
Я не эгоист. Чувствую мне хорошо и того же другим желаю. Особенно в мыслях о детях.Ну, так-то у людей должен быть выбор курить или не курить . Зачем думать о тех, кто курит, о том, что они делают со своим здоровьем ( исключаю думы о детях )?
Вы не курите -и отлично ! Есть повод порадоваться за себя и погордиться от всей души )))
Да, я понимаю , особенно, когда ломка проходит и начинаешь чувствовать себя здоровее, бодрее, спокойнее. Конечно, желаешь этого и другим .Я не эгоист. Чувствую мне хорошо и того же другим желаю. Особенно в мыслях о детях.
У меня нога болит, а я хочу из 1,5 часов выбежатьТы нервничаешь, Валентин?
Там нешуточная борьба идёт! Братцы, даже не ожидала
))))!!!!!Колено? Как-то купировать боль на время марафона может? Укольчик ?У меня нога болит, а я хочу из 1,5 часов выбежать
Это был-бы крутой результат! Я 10-ку за 60 мин бегу.У меня нога болит, а я хочу из 1,5 часов выбежать
Там все разом отвечают-не пойми что!Там нешуточная борьба идёт! Братцы, даже не ожидала))))!!!!!
Дык, стараются выиграть люди!))))Там все разом отвечают-не пойми что!
Голень. С суставами все норм.Колено
Замотай эластичным бинтомГолень. С суставами все норм.
Мышцу то ли рванул, то ли растянул
А мне вот надо 2 десятки подряд за 43) и потом еще километр)Это был-бы крутой результат! Я 10-ку за 60 мин бегу.
Круто, круто! Это ты так с зимней беговой стодневки натренировался?А мне вот надо 2 десятки подряд за 43) и потом еще километр)
Ну ты замахнулся, однако ! Молодец! Буду кулачки за тебя держать, капитан!Голень. С суставами все норм.
Мышцу то ли рванул, то ли растянул