- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Спасибо) вот за эту фотку меня и захейтили)Классная аватарка, Вика!
Вернее, спалились)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) вот за эту фотку меня и захейтили)Классная аватарка, Вика!
эх, обидно, что котики по 700) я бы котиков дарила)Подарки буду дарить, часть сейчас - часть потом, когда придет бабло за 2 месяца
Как это? Просвети старушку, что такое захе...Спасибо) вот за эту фотку меня и захейтили)
Вернее, спалились)
Да ну? Во дают... А как вообще можно хейтить за фото? Не, я уже примерно представляю сорт людей, открытия такие делаю по человековедению.. надо мне почаще спускаться со своей башни из слоновой кости.Спасибо) вот за эту фотку меня и захейтили)
Вернее, спалились)
Это англицизм от hate - ненавидеть.Как это? Просвети старушку, что такое захе...
Я хотела кэпу ушат подарить, но у меня денех не хватает((эх, обидно, что котики по 700) я бы котиков дарила)
А чо, можно ненавидеть того, кого ты никогда не видел? Это ж паранойя.Это англицизм от hate - ненавидеть.
Вообще пришло в русиш из сленга шоубиза, там как антоним фанатов у исполнителя есть хейтеры
Я просто на фотке написала, что спасибо Лене, что меня подстригла) а она прокомментила, что мол, пожалуйста, приходи в гости, бдем тебя ждать)Да ну? Во дают... А как вообще можно хейтить за фото? Не, я уже примерно представляю сорт людей, открытия такие делаю по человековедению.. надо мне почаще спускаться со своей башни из слоновой кости.
Помните какой был Инет в 90х? Во, я по-прежнему так ко всем и отношусь
Это как раз облегчает, что можно безнаказанно проявлять свою ненависть, не опасаясь ...так скать.А чо, можно ненавидеть того, кого ты никогда не видел? Это ж паранойя.
Ваще ничо не понимаю в этой жызниЭто как раз облегчает, что можно безнаказанно проявлять свою ненависть, не опасаясь ...так скать.
И я тоже перестаюВаще ничо не понимаю в этой жызни
И я тоже перестаю
я с вами, ребят!)Ваще ничо не понимаю в этой жызни
Три дебила- это сила!я с вами, ребят!)
Привет, Кэп, докладываю, всё хорошо, дождались тебяА вот и я ) Откинулся)

Будем значит воссоздавать свою, знакомую реальность. Начнем с создания эгрегорая с вами, ребят!)
Спасибо, молодцы!Привет, Кэп, докладываю, всё хорошо, дождались тебя![]()
Честно и благородно искали потерях, но увы, нашли далекооо не всехСпасибо, молодцы!
Вы молодцы, очень хорошо завершили неделю. Так держать.

Но по статистике в итоге - очень достойно, не так ли?Честно и благородно искали потерях, но увы, нашли далекооо не всех![]()
Будем значит воссоздавать свою, знакомую реальность. Начнем с создания эгрегора