Ладно!Надеюсь любимый муж не прибьётага - мне нравится - я ЗА
НОСКИ
Девиз: Мы все разные,но цель у нас одна!!!
капитан команды: @Marleanft
@Marleanft - ты же не против))))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно!Надеюсь любимый муж не прибьётага - мне нравится - я ЗА
НОСКИ
Девиз: Мы все разные,но цель у нас одна!!!
капитан команды: @Marleanft
@Marleanft - ты же не против))))![]()
ты скажи, что капитаном делают того, кто название придумает))))))))))))))))))))))))))) обязательно-принудительное)))))))))Ладно!Надеюсь любимый муж не прибьёт![]()
Мне жаль,но такой должности у нас нет.Будешь демотиваторником.я буду критиком)
Мы посмотрели. Теперь ждём предложений и голосование выберет фаворита.Здорово, уже и название придумали. Только когда остальные члены команды проснутся, вдруг им не понравится? Может на голосование вынесли бы?
Как и в прежних стлдневках - кто не успел, тот вулканЗдорово, уже и название придумали. Только когда остальные члены команды проснутся, вдруг им не понравится? Может на голосование вынесли бы?
Я смотрю тебе делать нечего,ходишь как неприкаянный по разным командам и советы раздаешь.Здорово, уже и название придумали. Только когда остальные члены команды проснутся, вдруг им не понравится? Может на голосование вынесли бы?
ЕдинаяА какая цель у носков?
Во-во, яфлядлякудль.кто не успел, тот вулкан
Что-то не устраивает?Я смотрю тебе делать нечего,ходишь как неприкаянный по разным командам и советы раздаешь.
Быть хорошим капитаном -это очень большой труд и ответственность . Не уверена, что это женский труд .
Ага,когда август в январе.Во-во, яфлядлякудль.
Что-то не устраивает?
Я за!Итак, название Вашей команды будет "носки" ?
Как я рад, как я рад!BigMaxSTeR, ну ты ведь рад, что вас так он обозвал?Я ушел из марафона, когда человек из другой команды мне название редиски выбирал.