- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Я пока офф - домой побегу статью писать) вернусь ближе к вечеру. Всем хорошего вечера)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наш человек! [emoji106]не покину) курить не стану низафто) (чересчур мощный расколбас был от бросания)
Нет, Алексей, спасибо за приглашение, но мне и на вулкане неплохоИтак, есть вакансии:
Приветственник - ...?
Мотиваторник - ...?
Демотиваторник - ...?
Позитивник - ...?
Мудрец- ...?
Предлагаю в Приветственники @Marleanft
В Позитивники - @BigMaxSTeR

Вот теперь точно

через недельку другую притрётесь, будет потишеПока, заходи еще!Я пока офф - домой побегу статью писать) вернусь ближе к вечеру. Всем хорошего вечера)
Бодифлекс, пилатес, калланетика, йогаа каким спортом занимается столь прелестная фемина?

Спасибо, Женя) Ты, как всегда сама любезность [emoji209]klassik173, без ножа ты еще прекрасней
Не...не та которой тут некоторые умельцы занимаютсяа какая?
, гимнастика, для пластики и растяжки + верхний замок в бодифлексе из нее)Не...не та которой тут некоторые умельцы занимаются, гимнастика, для пластики и растяжки + верхний замок в бодифлексе из нее)
это ты сейчас демона вызвала какого-то? я только слово "замок" понял
..этого достаточно))Ахаха, даже стесняюсь спросить , что сподвигло тебя предложить мне эту должность )))@Tanusha&Y мудрецом быть хотите?
Чего надо делать?
Понравились твои краткие сообщения. А мудрость редко бывает многословна)Ахаха, даже стесняюсь спросить , что сподвигло тебя предложить мне эту должность )))
Чего надо делать?