- Реакции
- 12.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Вот и выясним заодно, кто патриот команды, а кто нетПредлагаю делать ставки кто выиграет в стодневке![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и выясним заодно, кто патриот команды, а кто нетПредлагаю делать ставки кто выиграет в стодневке![]()

Я предлагаю про гомосексуальные связи устроить отдельный тематический вечер, если эта тема действительно животрепещущая, в чем я пока не уверенА про гомосексуальные связи???))))
Кеп, ставь уже опрос про хорьков!Вношу такие варианты
1) Опрос о возрастной группе участников команды (15-20,21-28,28-35,36-45,46-55, 56-65, старше 65)
2) Опрос о любом жанре фильмов (фантастика, триллер, ужасы, боевик, мистика, документалистика, другое)
3) Опрос о любимом жанре книг (научная фантастика, фэнтези, публицистика, детектив, дамский детектив, модная литература, другое )
4) Опрос о любимом животном (кошка, собака , кролик, шиншилла, хомяк, хорек, другое (в комментарий))
У тебя прям такое обиженное лицоА про гомосексуальные связи???))))

Я учту ваш голос за хорьков, но дождусь все-таки волеизъявления остальныхКеп, ставь уже опрос про хорьков!
А про гомосексуальные связи???))))

На манеже все те жеПредлагаю сделать запоздалое Евровиденье
в смысле голосовалкуПредлагаю сделать запоздалое Евровиденье
Давайте, то есть голосование по странам, и клипы разместить?в смысле голосовалку
Про хорьков- гомосексуалистов?Кеп, ставь уже опрос про хорьков!

То есть к вам с урной приехать?Давайте по деревням?))) Я хоть проголосовать смогу!
Можно.Давайте, то есть голосование по странам, и клипы разместить?
Я за. Какие там страны?Можно.Возьмем десятку лучших из реального Евровиденья и устроить своё зрительское голосование
Мне кроме Лазарева никто не нравится. Это я сразу говорю))))))Я за. Какие там страны?
Россия, США, Англия, Ирландия, Беларусь, Китай, Франция, Германия, Япония - достаточно?
Ну вот давайте эти клипы найдем и запостим, а потом попросим поставить голо-совалку, потому что без клипов пункты 1,2,3,4, будут смотреться глупо.А можно наугад выбрать десятку( не важно были они лучшие или нет)