Stepanida
Городская сумасшедшая
Мой мочевой пузырь мне напиться не дастДа не особо. Надо трубочкой типа выпить ликер из стопарика в кружке, а потом собрать пиво.
Если есть цель напиться быстро и впасть в веселое буйство то самое оно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой мочевой пузырь мне напиться не дастДа не особо. Надо трубочкой типа выпить ликер из стопарика в кружке, а потом собрать пиво.
Если есть цель напиться быстро и впасть в веселое буйство то самое оно
Тогда могу предложить коктейль "Слёзы Галадриэли". Это когда я был толкинистом и мы на игрищах нуждались в топливе, причем ингридиенты должны были быть транспортабельны.Мой мочевой пузырь мне напиться не даст
Что туда входит?Тогда могу предложить коктейль "Слёзы Галадриэли".
Шило, сгущеное молоко, тархун)Что туда входит?
В моем заду уже есть одно шило, это будет лишнее.Шило, сгущеное молоко, тархун)
Напиток геологов, перешел к нам по наследству от последних КСПшниковВ моем заду уже есть одно шило, это будет лишнее.
Я чур третья слева в нижнем ряду. Видно хорошо закусывалаПосмотреть вложение 193920 Карамба к концу стодневки

Я чур третья слева в нижнем ряду. Видно хорошо закусывала![]()

Это если не ошибаюсь номер 11 ( т.е. дважды первая)Я чур третья слева в нижнем ряду.

Посмотреть вложение 193920 Карамба к концу стодневки
Во-во))))Вот...а начиналось все с вермута))
КоллегиПосмотреть вложение 193973 Посмотреть вложение 193973 Посмотреть вложение 193973...интересно кто женщинам финики под глаза наставил))
Во-во))))
по вермуту?))Коллеги
По стодневкепо вермуту?))
Жаль что нельзя весь диалог выбрать лучшимПо стодневке
!
Причин чтобы пить у меня нет. И чтобы не пить тоже. Когда такая равновесная ситуация, то в дело вступили второстепенные критерии как то:А мне вот интересно, те кто совсем не пьёт, у вас на то есть причины? Ну мож не хочется совсем, или нельзя по здоровью? Я не фанат алкоголя, но иногда так хочется выпить, а иногда нажраться. Я в эти выходные влила в себя бутылку шампуня холодного и как же было хорошо![]()