Stepanida
Городская сумасшедшая
Я в других местах рухлядь)))У тебя здоровье хорошее, ты везучая) Ну и слава богу)!
Конечно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в других местах рухлядь)))У тебя здоровье хорошее, ты везучая) Ну и слава богу)!
Конечно
Не надо быть к себе такой критичной)) Все относительно)Я в других местах рухлядь)))
Ну, если сравнивать себя с инвалидом- колясочником, то я резва))Не надо быть к себе такой критичной)) Все относительно)
Привет)) работа достала, вернее куча работы постоянная)) решила отдохнуть) прогуливаюсь по соседям))@Веста - весна) Привет, ты к нам с гастролью, или похмелиться?
Правильно, заходи, у нас обед, как раз!Привет)) работа достала, вернее куча работы постоянная)) решила отдохнуть) прогуливаюсь по соседям))
Поздравляю с 2-ухмесячной выдержкой! Желаю пожизненной!

Спасибо! Я , как коньяк, два месяца выдержки очень мало))Поздравляю с 2-ухмесячной выдержкой! Желаю пожизненной!![]()
Спасибоооо...вкусно очень...Правильно, заходи, у нас обед, как раз!
Посмотреть вложение 197525

коллега?Дадада) хожу по гостям)) ибо на Острове тихоооо..
толк в 02 знаю, опыт имею, так сказать))
Думаю да))) Где служишь?коллега?
Я везде, где только не хожу)) Но я тут, рядышком всегда, Кэп, в радиусе форумаА куда все подевались?

Хотелось бы чтобы в центре радиуса была именно наша раздевалкаЯ везде, где только не хожу)) Но я тут, рядышком всегда, Кэп, в радиусе форума![]()

Оня у меня всегда ближе всехХотелось бы чтобы в центре радиуса была именно наша раздевалка![]()
А куда все подевались?
Клевый ёжик, утащу к себе )
Привет. ПотихонькуПривет КарАмба. Как дела?