Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представляешь какое у меня лицо будет после подсчета![]()
Моя младшая дочь сегодня , увидев, что сижу на форуме,спрашивает:" Мам, а ты тут опять обезьянка?"Никто не сознается? Наверное ты напугала сваво доброжелателя![]()
Какой счётчик?Римма, а у тебя счетчик некурения сейчас сколько показывает?
Я ж курю........
Шутить изволите)Какой счётчик?Я ж курю........
Шутка![]()
>Коками
Континенты обеспечены копями антимония, меди , иридия.
>допропил
Дебилы опрашивали полицейских, радостно оскорбляя правительство и людей
> пропилен
Полицейские рьяно осматривали прохожего и любовались его носом
>гликольдимонийхло
Геннадий любовался интерфейсом который он лично делал, и может, о новых идеях хранил , лелеял ожидания
>ридфосфат
Римляне издавна давали фигню, особенно с фосфорным анилированием тридиметилбензотриазатрициклотридекана

Какой счётчик?Я ж курю........
Шутка![]()
Да, фильм-то про нас
Дошло!!! Это ты принёс букетик? Оградку покрасил?Спасибо! Я тебя поздравил тож с 2 месяцами букетиком)
80 дней. Дважды сороковины) Последний бычок был помянут сегодня
Знаешь, я должен тебе кое-что сказать...Дошло!!! Это ты принёс букетик? Оградку покрасил?
Ну ничо удивительного, у нас прут все, что плохо стоит и рядом лежит))) И что, будет проходной двор у меня?Знаешь, я должен тебе кое-что сказать...
Оградку-то упёрли! Не уследил!
Понимаешь.. тут недавно пришел мужик и предложил мне 10 К долларов если я сдам ему под ТРЦ... ну в общем... будет Ашан)Ну ничо удивительного, у нас прут все, что плохо стоит и рядом лежит))) И что, будет проходной двор у меня?
И ты согласился?Понимаешь.. тут недавно пришел мужик и предложил мне 10 К долларов если я сдам ему под ТРЦ... ну в общем... будет Ашан)

Конечно нет! Я запросил 100К.И ты согласился?
Под Ашаном я ещё не лежала![]()
Успокоил! Теперь точно, могу идти спать со спокойной душой!Конечно нет! Я запросил 100К.
10 Ашанов? Стёп, ты согласна?Конечно нет! Я запросил 100К.

Не 10, а всего один, что же я , позволю Ашаны на могилах строить?10 Ашанов? Стёп, ты согласна?![]()
Вы конечно все в доле. Разделим на всех. Эскудо накупим...Успокоил! Теперь точно, могу идти спать со спокойной душой!
Да я ж Братская могила и спросу с меня никакого10 Ашанов? Стёп, ты согласна?![]()
У нас всё четко.Да я ж Братская могила и спросу с меня никакого
Нафиг нам эскудо, на них не разгуляешься. Лучше евриков и в АмстердамНе 10, а всего один, что же я , позволю Ашаны на могилах строить?
Вы конечно все в доле. Разделим на всех. Эскудо накупим...