Stepanida
Городская сумасшедшая
Кто посмел не пускать Васю в Васину комнату?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто посмел не пускать Васю в Васину комнату?
Ленин с Крцпской уехал!!! не растовалсяКак Ленин с Крупской))
моряк, штоль?)Это да, мне проще, мы в разлуке по 9 месяцев в году, поэтому режим выстраиваем каждый свой, зато когда вместе трудно совмещается(
не пускали Серого в мою комнату, вот наконец прорвался!Кто посмел не пускать Васю в Васину комнату?
Инженер, "на газе" сидит, газопроводы тянут, вахта часто и по долгуморяк, штоль?)

капец(Инженер, "на газе" сидит, газопроводы тянут, вахта часто и по долгу![]()
Я уже давно себе отдельно готовлю. Если мои мужчины и так красивыеЯ ему где-то так же сказала) что буду с ним есть салатик из овощей и не более того, иначе раскабанею) вроде поверил) но режим питания перестраивать теперь ой как сложно(
, то я себе многое из их рациона позволить не могу. Я даже не пробую, когда им готовлю (например, выпечку). А ужинать мы стараемся вместе, это уже давняя традиция.Не, у меня любимый попробовал паровых котлет и спросил, это мы теперь всегда будем так есть? Ответила, что я точно, а ему могу готовить отдельно. Сказал: "Ну, всегда так всегда")Я уже давно себе отдельно готовлю. Если мои мужчины и так красивые, то я себе многое из их рациона позволить не могу. Я даже не пробую, когда им готовлю (например, выпечку). А ужинать мы стараемся вместе, это уже давняя традиция.
не то словокапец(

Споки)Всё! Я пошел спать!!!
Ты аккуратнее. У команды, как у мафии, длинные руки))а я сегодня осмелеа и выкурила во сне целую сигарету)потом стою и думаю,твою ж мать,команду то свою подвела
а я сегодня осмелеа и выкурила во сне целую сигарету)потом стою и думаю,твою ж мать,команду то свою подвела
Вот меня рядом не былоа я сегодня осмелеа и выкурила во сне целую сигарету)потом стою и думаю,твою ж мать,команду то свою подвела
у тибя шысят днёв сегодня, а ты сиги во сне смалишь, ну блин, ну Анька)а я сегодня осмелеа и выкурила во сне целую сигарету)потом стою и думаю,твою ж мать,команду то свою подвела