Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Признавайтесь, кто мою тяжёлую долю шоколадкой подсластил?

Ты решила, что у тебя от торта с шоколадкой подслипнется и подсунула её мне? Ну, тогда, от рыбака-рыбаку, лови
Привет! Самое главное, что у нас так спокойно без страстей и разборок, а веселость дело наживное)) А Кэп у нас и правда клевый)))Привет, КАРАМБАнчане! Веселая у вас команда, а капитан вообще супер!!! Остаётся пожелать вам попутного ветра, семь футов под килем и дойти без потерь!!!
Теперь у тебя есть и выпить, и закусить))
Стёпа , а откуда на твою тяжелую долю V.I.P выпал?Привет! Самое главное, что у нас так спокойно без страстей и разборок, а веселость дело наживное)) А Кэп у нас и правда клевый)))

Говорю же, доля тяжёлая))Стёпа , а откуда на твою тяжелую долю V.I.P выпал?![]()
И не говори ка,чего ещё желать)) Спасибки!Теперь у тебя есть и выпить, и закусить))

Хочешь я её поношу за тебяГоворю же, доля тяжёлая))

А можно подарить вип статус? Не увидела такой функцииХочешь я её поношу за тебя![]()
Мне даже кажется, что функции "приобрести VIP" тоже нетА можно подарить вип статус? Не увидела такой функции

Мне даже кажется, что функции "приобрести VIP" тоже нет
Немедленно признавайся, за какие такие заслуги ты получила этот статус?![]()
Да, действительно тяжелая у тебя доля!
Вот тебе бы все потешаться на старушкой))Да, действительно тяжелая у тебя доля!
Божьи Одуванчики VIP статус не имеют априориВот тебе бы все потешаться на старушкой))

Тем более ты врёшь! У тебя под аватаркой написано что ты фрукт! А огурец это овощ!!!Божьи Одуванчики VIP статус не имеют априори![]()

А нам приятно, что тебе приятно

Положительная обратная связь, суперА нам приятно, что тебе приятно![]()