Stepanida
Городская сумасшедшая
Леш, а ты крупы любишь?Иногда получается. В общем, тут конечно надо поставить цель и идти к ней..Но я же могу поныть немного?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леш, а ты крупы любишь?Иногда получается. В общем, тут конечно надо поставить цель и идти к ней..Но я же могу поныть немного?))
Всецело и даже долго, мы потерпимИногда получается. В общем, тут конечно надо поставить цель и идти к ней..Но я же могу поныть немного?))

Да, но только с молоком.Леш, а ты крупы любишь?
Я имела в виду не молочную кашу, а гарнирДа, но только с молоком.
Ох, не говори этого слова!Я имела в виду не молочную кашу, а гарнир
Выше дописала. Я почему спросила. Я сама не ем крупы, макароны,картошку, так же не ем после 6.Все это мне не нужно. Но моё питание от этого не стало правильным и здоровым. Приходя домой после двух суток работы я закину в себя то, что есть съедобного. И это будут сырки глазированные, булки, печенье... Запью все это ведром растворимого кофе с молоком и лягу спать. Проснусь, опять пришло время есть, а нового ничего не появилось.. Закидываю все тоже самое. Пока я приду в себя и приготовлю что-нибудь... так я уже нажралась всякой дряни и сыта)))Ох, не говори этого слова!
У меня в прошлый раз из-за слова "гарнир" началась семейная эпопея ..
А если серьезно, то гарнира не к чему. Мясо я готовить умею, но очень долго его готовить, поэтому оно у меня бывает только в виде готовых отбивных из супермаркета
Абсолютно аналогично.Приходя домой после двух суток работы я закину в себя то, что есть съедобного. И это будут сырки глазированные, булки, печенье... Запью все это ведром растворимого кофе с молоком и лягу спать. Проснусь, опять пришло время есть, а нового ничего не появилось.. Закидываю все тоже самое. Пока я приду в себя и приготовлю что-нибудь... так я уже нажралась всякой дряни и сыта)))
Нужно купить рукав для запекания и всякие специи -травки. Мясо может быть любое( у меня чаще курица и индейка). Посолил, поперчил, травой засыпал и в рукав. Все! Через некоторое время у тебя сочное ароматное блюдо!Абсолютно аналогично.
Мясо в духовке попробую приготовить, не умею пока. Надо попросить маму , пусть научит.
Спасибо за совет
Спасибо за рецепт. Надо изучить вопрос и поставить эксперимент)Нужно купить рукав для запекания и всякие специи -травки. Мясо может быть любое( у меня чаще курица и индейка). Посолил, поперчил, травой засыпал и в рукав. Все! Через некоторое время у тебя сочное ароматное блюдо!
Дольше изучать, чем готовитьСпасибо за рецепт. Надо изучить вопрос и поставить эксперимент)

У меня такой подход, во мне умер физик-экспериментатор))Дольше изучать, чем готовить![]()
Умер от голодаУ меня такой подход, во мне умер физик-экспериментатор))
все что то ходят...делаютПойду сделаю себе кабачос
....пойти что ли себе хоть харакири сделать, или не... эту...сэпукувсе что то ходят...делают....пойти что ли себе хоть харакири сделать, или не... эту...сэпукуПосмотреть вложение 200322
Что й то ты так...себя не взлюбила? Лучше сделай какую нить вкусняшкувсе что то ходят...делают....пойти что ли себе хоть харакири сделать, или не... эту...сэпукуПосмотреть вложение 200322

Да что-то так, взгруснулосьЧто й то ты так...себя не взлюбила? Лучше сделай какую нить вкусняшку![]()

Спасибо КЭПушка![]()
Вкусно с чесночком (С)