- Реакции
- 12.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Счастливо.Ладно, до завтра,
Заходи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счастливо.Ладно, до завтра,
Привет,я так понимаю тоже в команде и что дальше? я впервые участвую...Всем привет!)
Ну вот, с названием определились, и это безмерно радует!!!)))
Дальше, нужно быть активным: со всеми познакомиться, рассказывать о себе, участвовать в беседах и, самое главное, не курить. Будет плохо - поделись, поддержим, будет хорошо - расскажи, порадуемся. Добро пожаловать в нашу компанию!Привет,я так понимаю тоже в команде и что дальше? я впервые участвую...
Вот, это круто! Поддерживаю! Я временно не бегаю. У меня своя программа на фитнесе, но дело это очень люблю и уважаю!А ещё я сегодня молодец - второй день подряд подняла телеса и пошла бегать)
надеюсь не облениться и не перестать)Вот, это круто! Поддерживаю! Я временно не бегаю. У меня своя программа на я фитнесе, но дело это очень люблю и уважаю!
Я занимаюсь с тренером на тренажерах 3 раза в неделю и 3 раза в неделю кардио, самостоятельно. Тренер мне на месяц расписал программу, где кардио - это только степ, поэтому я сейчас не бегаю.надеюсь не облениться и не перестать)
а можно поподробнее, что за программа?)
с завтрашнего дня тоже хочу попробовать бегать! хотел сегодня начать, но почти с утра гости пришли...А ещё я сегодня молодец - второй день подряд подняла телеса и пошла бегать)
я слышал про кое-какие ограничения, но про ПОЛНЫЙ запрет ничего не слышал@Eugene-Ut
Про полный запрет ЭС в курсе уже?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_4-karamba.37211/page-48#post-1980185я слышал про кое-какие ограничения, но про ПОЛНЫЙ запрет ничего не слышал
Спасибо) Присоединяйся - будем вместе бегать)с завтрашнего дня тоже хочу попробовать бегать! хотел сегодня начать, но почти с утра гости пришли...
а ты молодец!!!
Афигенно) линеечки) а у меня персональная будет, да?)Ребят, ориентировочно утром по московскому времени будут готовы линейки участников и вывешены в первом сообщении раздевалки.
Да, как у помощника рефери @klassik173 будет персональная линейкаАфигенно) линеечки) а у меня персональная будет, да?)

Максим, а мне там не замутишь какую-нибудь подпись типа: Группа поддержки???Ребят, ориентировочно утром по московскому времени будут готовы линейки участников и вывешены в первом сообщении раздевалки.