Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе!)Доброе утро всем!
Посмотреть вложение 203832
Удачи!!! Держим за тебя кулачки!!!спасибо
Сегодня разговариваю с начальником) пожелайте мне удачи)
Желаю Удачиспасибо
Сегодня разговариваю с начальником) пожелайте мне удачи)
Спасибо. у нас хорошая компанияу вас хорошая компания . Всем удачи !
Ты же в нашей команде
ПриветВсем привет!
И пожелания хорошего и прохладного дня!
(меня жара уже с утра задолбала!)
Леша, привет) почему приходят не все оповещения или упоминания на форуме?! Твое приветствие увидела много позже, просто читая тему..@Веста - весна) привет) рады видеть
Признавайтесь, у кого прохладный день! Тогда сегодня мы идём к вам!хорошего и прохладного дня
Почта России))Леша, привет) почему приходят не все оповещения или упоминания на форуме?! Твое приветствие увидела много позже, просто читая тему..
Почта России))

Привет. А ты подписана на эту тему , чтобы тебе приходили оповещения?Леша, привет) почему приходят не все оповещения или упоминания на форуме?! Твое приветствие увидела много позже, просто читая тему..
Поздравляю со ста днями некурения!Леша, привет) почему приходят не все оповещения или упоминания на форуме?! Твое приветствие увидела много позже, просто читая тему..
Не, Лена, у меня точно ни разу не прохладный день!Признавайтесь, у кого прохладный день! Тогда сегодня мы идём к вам!

Привет, Гена! Я догадалась, что у тебя не прохладноНе, Лена, у меня точно ни разу не прохладный день!