Stepanida
Городская сумасшедшая
Давай опрос устроим про следующую стодневку. Пойдёте, не пойдёте, в какие ...Никогда не говори никогда.
Мало ли что. Но скорее всего Нет!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай опрос устроим про следующую стодневку. Пойдёте, не пойдёте, в какие ...Никогда не говори никогда.
Мало ли что. Но скорее всего Нет!)
Давайте, после актеровДавай опрос устроим про следующую стодневку. Пойдёте, не пойдёте, в какие ...
У нас такой. Можете там голосовать))Давай опрос устроим про следующую стодневку. Пойдёте, не пойдёте, в какие ...
У нас про актеров сейчас будет, а потом что опять придумывать?У нас такой. Можете там голосовать))
Чего написал и кому?))Я админу написал, но он уже спатеньки пошел
Голосование. Админу.Чего написал и кому?))
Вариант-начну курить, есть? Если нет, даж смотреть не пойду))))У нас такой. Можете там голосовать))
Голосовалку могут поставить и другие. @Sla напримерГолосование. Админу.
Кстати , вчера в больнице встретил одногруппника, который попросил подержать сигарету, пока он в магазин ходил за кофем. Проверил свои ощущения. Ровные. Да, вкусненький дымок. Но не тянет. Держу. Зеваю. Как-то подальше отношу от себя, чтоб не несло. Ни одной мысли о затяжке.. вот так.Вариант-начну курить, есть? Если нет, даж смотреть не пойду))))
У нас на форуме ещё нет такой стодневки)) Есть вариант: для меня нет подходящей стодневки))Вариант-начну курить, есть? Если нет, даж смотреть не пойду))))
Спокойной ночи, Стеша!Ушла я спать
Посмотреть вложение 204188
Просто если ты Максу писал, то он,вроде, в отъезде))Коней не переправе не меняют (С)
твой приём не сработал) я не скажу кому я написал)Просто если ты Максу писал, то он,вроде, в отъезде))
Спокойной ночиКакие-то бесконечные разборки в эту стодневку(((
Спокойной ночи всем !
Неужели, ты Князева по пустякам тревожишь ?))твой приём не сработал) я не скажу кому я написал)