Stepanida
Городская сумасшедшая
Что ж ты ,запустил то так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ж ты ,запустил то так?
Да уж,санацию нужно вовремя проводитьЧто ж ты ,запустил то так?

Зато, можно из Царя часы с кукушкой сделать

а вот вам и дудки, не выйдет ничегоЗато, можно из Царя часы с кукушкой сделать![]()

Ничего нет невозможного, для врача для неотложного)))а вот вам и дудки, не выйдет ничегоПосмотреть вложение 204875![]()
Видать заделали уже дупло,кукушка свалила...опять мы с тобой,Стёп,обломались,а я уже хотела будилхник на след утро завести!а вот вам и дудки, не выйдет ничегоПосмотреть вложение 204875![]()

Ты же видела, сколько у меня клещей))) я тебе хоть из всего форума будильников наделаюВидать заделали уже дупло,кукушка свалила...опять мы с тобой,Стёп,обломались,а я уже хотела будилхник на след утро завести!![]()
Ты же видела, сколько у меня клещей))) я тебе хоть из всего форума будильников наделаю
эххх.....да мне ж только один и нужен то...
Будильник на все тело?эххх.....да мне ж только один и нужен то...
![]()
На всё дело))))))Будильник на все тело?
Аж захлебнулась . Ну дела....На всё дело))))))
Его засмущаешь пожалуй... ага))Ну вот,засмущали совсем парня Сергея,своими неприличными шутками,теперь онвообще чёрный квадрат Малевича!

Бывает)Ну вот,засмущали совсем парня Сергея,своими неприличными шутками,теперь онвообще чёрный квадрат Малевича!
Привет, Кэп!Привет, КарАмба!
Привествую, Кэп!Привет, КарАмба!

Привет!Все приветик)

Привет!Все приветик)