Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странный поворот от журналистики к сапогамДа нет, я как раз туда случайно попал, а хотел в МГУ на факультет иностранной журналистики...

Ну танкист один, остальные мы!Все правильно!
![]()

Органы движения они лечили, органы движения...Ну, природа (хотел Африку упомянуть...), она и есть природа!![]()
Любовь и голуби?)Органы движения они лечили, органы движения...
Дальше помнишь?
Против военного училища, или в МГУ не пустили?Да, родители были против!![]()
Да) Я продолжение фразы имела в виду))Любовь и голуби?)
А почему с МГУ не срослось, если не секрет? Не прошёл?Против военного училища, конечно!![]()
С другой стороны, в жизни нет ничего случайного. Думаю, что служба накладывает отпечаток на характер, да и люди идущие рядом по жизни -настоящиеСекретов нет, просто военрук сказал мне в школе, что из меня получится настоящий военный, ну я его и послушал...
Согласен!С другой стороны, в жизни нет ничего случайного. Думаю, что служба накладывает отпечаток на характер, да и люди идущие рядом по жизни -настоящие
Тем более у меня все равно была перспектива военно-дипломатической академии, но перестройка все разрушила! 
Может и к лучшему, что так. Я всегда блогадарю Бога за то, чего он мне не даётСогласен!Тем более у меня все равно была перспектива военно-дипломатической академии, но перестройка все разрушила!
![]()
Для всего этого, нужно ещё отработать 33 часа 
Кондиционер хоть есть на работе?Мне нужно дожить на работе до субботы(( А в субботу я поеду на Можайское водохранилище с ночёвкой. Поеду без машины, пассажиром )) У нас такая чудесная компания, куча детей разновозрастных и замечательные взрослые, возглавляемые моим старшим братомДля всего этого, нужно ещё отработать 33 часа
![]()

Есть. Но хочется не прохлады, а верёвку с мыломКондиционер хоть есть на работе?![]()
Веревка с мылом отменяются! Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы...Есть. Но хочется не прохлады, а верёвку с мылом