Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, Гена))Привет, Илюш! Ты тоже хранитель?![]()
Мне в принципе тоже кроме Сталлоне,Аль Пачино, Брендона Фрейзера , и французов Ришара и Депардье. Четвертый голос я бы отдал ХопперуИ вообще мне все нравятся!![]()
Нахально отлынивал от всего, от чего только можно было отлынить)Как день прошел, Алексей?![]()

Очень жаль что мы вас забыли спросить)) Ваше мнение для нас ценно как...даже слово не подобратьУиллис -лучший зарубежный актер?!!!!!!!!!!!!
Ребя, вы великолепны в своем выборе)))))))))))
Очень жаль что мы вас забыли спросить)) Ваше мнение для нас ценно как...даже слово не подобрать
Ну моё-то да ценно, спроси тут кого хочешь))прикольно, что твое мнение тут тоже есть!
ведь где то оно должно было проявиться))
Ну моё-то да ценно, спроси тут кого хочешь))
мне хватает, во всяком случае в чужие круги я со своим непрошенным мнением не лезу)в узком кругу, сильно узкое мнение?))
дак там заплевать могут, а тут своя норка, удобно же))мне хватает, во всяком случае в чужие круги я со своим непрошенным мнением не лезу)
Да, плеваться здесь умеют, кстати и тебя тоже заплевывали у позитивчиков. Хочешь еще раз испытать эти ощущения?дак там заплевать могут, а тут своя норка, удобно же))