Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Федя, у меня просто антивирус Аваст стоит, а с ним в комплекте шел SafeZone, вот я его и юзаю и ничего у меня не тормозит!Добрый вечер КарАмба
Гена.. а зачем такие сложности? SafeZone от Avast, TOR. Это **censored** браузеры. Тор это вообще галимое Уг. Есть же намного,я подчеркну, намного удобные решения,например расширение Browsec для обычных браузеров как Opera, Google Chrome, Firefox. Другие сервисы по шифрованию трафика,сжирают сам этот трафик,заебесся ждать пока страница прогрузится. И вообще браузер будет медленно работать. А вот браузеры которые работают через расширение Browsec совершенно не сжирают трафик,браузер просто летает также как и без этого расширения. Попробуй Гена увидишь разницу. В любое время можешь включать и отключать.
Эта ведьма Мизулина и вся шарашкина контора роскомнадзор,задрали уже. Какие же они мрази. Я расширение Browsec юзаю сугубо для торентов для софта. Ладно игры лицухи еще можно купить в Steam.Но вот софт профессиональный,извините бля...дь,с российскими зарплатами хер купишь. Adobe Photoshop CC 2015 стоит лицензия 26 000 руб. Как раз средняя зарплата россиянина. А если брать лицензию Autodesk 3ds Max 2016 SP3 то вообще от 100к руб. Даже когда в поиске в гугле вводишь фотошоп,там нет даже подсказок купить, только репак,кряк,скачать торрент итд итп.
Даже профессиональные российские автодизайнеры и 3дмоделлеры,не могут себе позволить купить лицензионный софт,что уж говорить о любителях... Эти твари в правительстве только и могут что принимать еб...тые законы,и блокировать сайты. Сначала бы сделали уровень жизни как в америке, чтобы люди могли покупать лицензионный софт, а также игры,фильмы, музыку.И все, пиратства бы не было,и торренты ушли внебытие.
А так извините, идите нахер.
зы:бомбануло.
А с ценами на софт - это ты прав, конечно! 
Спасибо от всей души, дружище!Нет нет, совершенно ни какой рекламы или продактплейсмента. Я просто увидел что Гена юзает такие вещи. И решил помочь посоветовать,лучшее решение так как я сам намучился с дерьмоVPNсервисами,которые сжирают твою скорость,и браузер работает медленно,что все нервы выносит. Так тчо просто дружессккая помощь.

попробуй Лех...Хорошо, попробую. Спасибо за совет.
Но в ТОР-браузере ты тоже можешь сам выбирать откуда пойдет соединение.
Ген..здравствуй... насчет этого "грузинского" антивиря Аваста; как то не доверяю я ему.Да потом когда захотел снести его. Аваст у меня собака просто так еще и не удалялся,пришлось через специальную утилиту сносить полностью. Ну если у тебя все норм робит,только рад за тебя.Я NOD32 8 версию юзаю,и красота.Не орет по пустякам,не блокирует сайты которые нормальные. Блокирует вредоносные,может кряки сожрать,от программ. Да а вот с ценами на лицензионный софт,я когда узнал сколько стоит Autodesk 3ds Max 2016 SP3. Чета у меня сразу желание отпало моделировать, а так хотелось. В фотошопе порисую. А порылся на рутрекере,который заблокировали,уух зла не хватает...дак там есть нормальный софт котоырй мне нужен...Федя, у меня просто антивирус Аваст стоит, а с ним в комплекте шел SafeZone, вот я его и юзаю и ничего у меня не тормозит!А с ценами на софт - это ты прав, конечно!
![]()
Да не за что Ген... я всегда стараюсь посоветовать, что то хорошее полезное.Спасибо от всей души, дружище!![]()
Доброе-доброе)
Неплохо, но, думаю, что будут всё лучше и лучше)))Доброе-доброе)
Как твое дела?)
Это же классно)))Неплохо, но, думаю, что будут всё лучше и лучше)))
Скорее нет, чем да. Хочется отдохнуть))))Это же классно)))
Идёшь в десятую стодневку?)
У тебя висит ленточка Хранителя - думаешь, получится сильно отдыхать?)Скорее нет, чем да. Хочется отдохнуть))))
Без интенсивного общения в команде, будет по-свободнее)))У тебя висит ленточка Хранителя - думаешь, получится сильно отдыхать?)
Пожалуй) Сможешь чаще ходить по гостям)Без интенсивного общения в команде, будет по-свободнее)))
Эх Вика, Вика! Как ты можешь? Не учи плохому, Вика!!!Отличную чашку нашла)
Доброе утро)
![]()

Привет, Федор!попробуй Лех...
Да в ТОРе могу выбирать но это все ужасно медленно...
Ген..здравствуй... насчет этого "грузинского" антивиря Аваста; как то не доверяю я ему.

Да, а всего-то можно уложиться в 4 словаТолько что осознала себя, как копирайтера высочайшего уровня.
После прочтения вот этого экзерсиса