Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А надо было: мы сегодня на работе,жрали всем коллективом,включая начальство))Мы сегодня на работе,ржали всем коллективом,включая начальство))
Всё,я не могу больше жрать,тьфу блинн,т е ржать!)))) Скулы уже сводит!!!)))А надо было: мы сегодня на работе,жрали всем коллективом,включая начальство))
Я их сама не ела,всё начальству отдала! Мне и Степиных обедов на сегодня хватило! Думаю,на целую неделю даже)))Вика, чёт я не наблюдаю у тебя в табличке капитанских деликатесов.![]()
А вот меня Степанида ничем не кормит!
Стёпа , я в игноре а не в тюрьме !!!(хотя заключённых ведь кормят
)
Вип почему то можно только за бабки купить,а эскудо нетВау, @Marleanft , Римма, ты купила VIP, - поздравляю
За эскудоВип почему то можно только за бабки купить,а эскудо нет
да, непродуманно малостьЗа эскудо
А я думала опарыши.))) Одна знакомая рассказывала, что видела у китайцев дома развешенное по углам тухлое мясо.Она спросила - зачем?![]()
Предлагаю новинку - лягушечьи филе

Опарыши есть, вам сколько?А я думала опарыши.)))
Ты китаец?Опарыши есть, вам сколько?
Есть свежее поступление
Не заметила
Да ты и не просила, это Вика голодает и боится в красный цвет еду покрасить и не потяну я двоих нахлебников))) Но тебе вот что урвала, угощайся:А вот меня Степанида ничем не кормит!
Стёпа , я в игноре а не в тюрьме !!!(хотя заключённых ведь кормят
)
Почему обязательно китаец?Ты китаец?Не заметила
![]()
Почему обязательно китаец?
У меня торговля с Китаем)
Так вам сколько и самое главное - с кого? С лошадки, коровки, человечка?

Зеленых нет
Тогда не надо(слава рому)Зеленых нет
А я думала опарыши.))) Одна знакомая рассказывала, что видела у китайцев дома развешенное по углам тухлое мясо.Она спросила - зачем?
Оказалось опарышей выращивают, для какой-то вкусняшки![]()