Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
8-ая стодневка, 4-я команда.
все теперь понятно!)... 5-ть команд, а есть ссылки на них4-я команда.
Ну да, если зайдешь в тему "Марафоны" - там будут заголовки тем 8_1 Зожики, 8_2 Остров5-ть команд, а есть ссылки на них
ты можешь посмотреть их раздевалки по ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/forums/marathon/ там есть 8_1, 8_2, 8_3 и 8_5все теперь понятно!)... 5-ть команд, а есть ссылки на них
А что за формат у брошуры, у меня чтото не читаетсяЕще вспоминаю, как унизительно было ощущение, что из-за сигареты мог невыдержать какого-нибудь ответственного боя. Жизненного или буквального. Что из-за севшей дыхалки мог не дать сдачи обидчику близких. Или провалить собеседование, затупив. Это просто кошмарило меня. И помогало бросить.
В архиве ZIP брошюра в PDF (Portable Document Format) форматеА что за формат у брошуры, у
Ладно попробую компьютером скачать)В архиве ZIP брошюра в PDF (Portable Document Format) формате
Я не знаю, как на планшетах и других мобильных устройствах, но на ПК этот формат, во-первых, свободно читается любым современным браузером (например Google Chrome или Mozilla Firefox) , либо есть бесплатная прога Adobe Acrobat, либо бесплатная прога Foxit Reader
Я , кстати, немножно офигел от плохого качества ПО для планшетов, и это говоря мягко. У меня на планшетах тоже была надобность распаковать архив. Распаковать zip архив, Карл. И вот я нашел 2 приложения и оба не справились!адно попробую компьютером скачать)
Да у меня бы открылось, я просто на днях телефон обновил, ничего нет щас вот и нечитает)Я , кстати, немножно офигел от плохого качества ПО для планшетов, и это говоря мягко. У меня на планшетах тоже была надобность распаковать архив. Распаковать zip архив, Карл. И вот я нашел 2 приложения и оба не справились!
Для меня это вспомнить что-то из рода фантастики, можно только гадать что там я нашаманила себе)Моему извращенному мозгу необходимо знать - Как ты проводишь с ними время? )))

И видишь, это при том, что даже виндовс начиная с 7-ки делает zip формат читаемым как обычную папку "из коробки"Да у меня бы открылось, я просто на днях телефон обновил, ничего нет щас вот и нечитает)
да ладно. мой был гол как сокол, когда поставила)И видишь, это при том, что даже виндовс начиная с 7-ки делает zip формат читаемым как обычную папку "из коробки"
там нет спец программы для зипа, он открывается проводником как папкада ладно. мой был гол как сокол, когда поставила)
А лучше всего PDF XChange Editor!В архиве ZIP брошюра в PDF (Portable Document Format) формате
Я не знаю, как на планшетах и других мобильных устройствах, но на ПК этот формат, во-первых, свободно читается любым современным браузером (например Google Chrome или Mozilla Firefox) , либо есть бесплатная прога Adobe Acrobat, либо бесплатная прога Foxit Reader