- Реакции
- 12.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
У нас еще есть 38 минут поиграть в игровойЩа от скуки усну))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас еще есть 38 минут поиграть в игровойЩа от скуки усну))
Куда планируешь в отпуск? У меня с понедельника отпуск, но буду работать ещё..сил нет совсем, хочу спать, читать, отключить телефон и далее по списку..и за переработку никто не платит((( а вообще чёт злая я эти дни, сегодня захотелось остро курить на работе, накатило..В начале августа. Да мы все так работаем, ещё и период отпусков. Все злые, уставшие, никто особо не сдерживается даже(( Мне столько денег не нужно даже
Это я общее настроение озвучила таксказатьУ нас еще есть 38 минут поиграть в игровой
У меня оно похоже. Описывается одним словом: эхехеЭто я общее настроение озвучила таксказать
В Болгарию. У меня оплата почасовая и за каждый рабочий день капают денежки, хоть это радуетКуда планируешь в отпуск? У меня с понедельника отпуск, но буду работать ещё..сил нет совсем, хочу спать, читать, отключить телефон и далее по списку..и за переработку никто не платит((( а вообще чёт злая я эти дни, сегодня захотелось остро курить на работе, накатило..
А я бы с удовольствием пошалила)) Как мы тут чУдно на sosах со Слоником порезвились)))У меня оно похоже. Описывается одним словом: эхехе
А я люблю только когда соснувший не является, и можно запостить гифку с ТраволтойА я бы с удовольствием пошалила)) Как мы тут чУдно на sosах со Слоником порезвились)))
Друзья неделю назад вернулись оттуда с отдыха, говорят хорошо там)В Болгарию. У меня оплата почасовая и за каждый рабочий день капают денежки, хоть это радует
Чего там хорошего то? Это крайний вариант таксказать, от безденежья. Я хотела сама жилье забронировать, но перелёт сцуко , всю выгоду сжирает. Пришлось купить апарты через агентство. Это тот же наш юг, только море в разы чище, порции больше и сервис получше. Я бы и в Ейск на машине поехала с удовольствием, чтоб вообще все удешевить, но одна не доеду физически))Друзья неделю назад вернулись оттуда с отдыха, говорят хорошо там)
У меня родственница в Днепропетровске на майдан пирожки все таскала, бедолаг подкармливала))(Политическая пятиминутка началась)
В Турции майдан. Привет путевочникам!
(Политическая пятиминутка закончилась)
Хочешь, я нажму и работать пойду, а ты запостишь))А я люблю только когда соснувший не является, и можно запостить гифку с Траволтой
Ключевое на мой взгляд: море в разы чище, сервис получше, порции больше)Чего там хорошего то? Это крайний вариант таксказать, от безденежья. Я хотела сама жилье забронировать, но перелёт сцуко , всю выгоду сжирает. Пришлось купить апарты через агентство. Это тот же наш юг, только море в разы чище, порции больше и сервис получше. Я бы и в Ейск на машине поехала с удовольствием, чтоб вообще все удешевить, но одна не доеду физически))
А у меня ключевое-финансыКлючевое на мой взгляд: море в разы чище, сервис получше, порции больше)
Нет, это суррогатный будет траволта)Хочешь, я нажму и работать пойду, а ты запостишь))
А на нашем юге, что-то более приличное с нереальными вообще ценами, а остальное сервис о отсутствует напрочьКлючевое на мой взгляд: море в разы чище, сервис получше, порции больше)
Тогда так пости, я посмотрюНет, это суррогатный будет траволта)
Но спасибо за предложение)
Ой зря я начал про майдан.У меня родственница в Днепропетровске на майдан пирожки все таскала, бедолаг подкармливала))
Ночью запощу когда никого не будет. Тогда траволта будет в темуТогда так пости, я посмотрю
Наш юг мы уже обсуждали, я на него не заработала))А на нашем юге, что-то более приличное с нереальными вообще ценами, а остальное сервис о отсутствует напрочь