марракеш
Патриот
уже...Марин, убери цитату, плиз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже...Марин, убери цитату, плиз
Я о них и не думаю. Да и постоять за себя сумею есличоДа, и Настя из-за них с форума чуть не ушла. Там еще вспомнил парочку кентов.
Да не думайте о них! Просто если кто будет вонять - пишите сразу в переписку команды, соберем Карамбу да как обосрём с головы до ног. До конца стодневки не отмоется
Пасибуже...
Ну если пинать будешь, позови, я ж тоже хочуЯ о них и не думаю. Да и постоять за себя сумею есличо
Да, и Настя из-за них с форума чуть не ушла. Там еще вспомнил парочку кентов.
Да не думайте о них! Просто если кто будет вонять - пишите сразу в переписку команды, соберем Карамбу да как обосрём с головы до ног. До конца стодневки не отмоется
Я туфли не пачкаюНу если пинать будешь, позови, я ж тоже хочу
Да там по мне никто и не прошелсяЯ туфли не пачкаю
Спокойной ночи!Классные вы ...я постоянно читаю все комменты,но не писака я ..как то так...но я с вами...Спокойной ночи ...
![]()
Спокойной ночи!

Привет,Гена! Твоя жара дошла до нас, забери её обратно))Привет, команда!Желаю всем замечательных выходных и суперского настроения! Ура!
![]()
вернись, мы всё запостим!)
А у меня вчера первая сотнякгбыла)) Но я ж не вижу счетчики, поэтому банкет зажала

Спасибо, Римм! Мне можно такую же за взятие веса выдать))