Stepanida
Городская сумасшедшая
Ты помнишь, как все начиналось... Все было впервые и вновь)) Это я про количество сообщений и прочее
8_4 КарАмба
8_4 КарАмба
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мож она прогуляться выходила?Она ещё с прошлой недели наша)

та не) Наташа так занята в 10 стодневке, что проглядела у себя говорящие кляксы)А мож она прогуляться выходила?![]()
Спасибо,Степ,Натаха налетай,пока нет никого!ЯНаталИЯ, викеша, давайте по быстрому, только крошки за собой уберите))
Посмотреть вложение 217144 Посмотреть вложение 217145 Посмотреть вложение 217146
Уже...Спасибо,Степ,Натаха налетай,пока нет никого!
молодчинка!Ты помнишь, как все начиналось... Все было впервые и вновь)) Это я про количество сообщений и прочее
8_4 КарАмба
Ничего себе!!!
На здоровичко! Вы со Степой меня без хавчика никогда не оставляете)Ничего себе!!!Посмотреть вложение 217281 Вот это красота красотишная!!!! Супер вообще!!!Посмотреть вложение 217281
Спасибо !!!!Посмотреть вложение 217281
Ну ты же леди!
Да, тогда идея переболтать Дворик казалась какой-то фантастикой)Ты помнишь, как все начиналось... Все было впервые и вновь)) Это я про количество сообщений и прочее
8_4 КарАмба
Да и сейчас 6463 сообщений за неделю -фантастикаДа, тогда идея переболтать Дворик казалась какой-то фантастикой)
Вика справа, ты слева
Ну да, а посмотри как в 9-й болтают.. Они и суммарный Дворик переболтали .Да и сейчас 6463 сообщений за неделю -фантастика
Спасибо, уже окончательно выздоровелПривет, Алексей!Как здоровье сегодня?
![]()
Даже на море сходил вчера