Но мимимимимимими я успела прочитать))) Теперь тебя так называть будуЭто радует)) А то , я там белье своё грязное развесила и соплями полила)) ни к чему все это здесь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но мимимимимимими я успела прочитать))) Теперь тебя так называть будуЭто радует)) А то , я там белье своё грязное развесила и соплями полила)) ни к чему все это здесь

Какие мимими? Про бро и супер беби? Так это шутка))Но мимимимимимими я успела прочитать))) Теперь тебя так называть буду![]()
Ты ж меня видела))) Я похожа на мимими? А про новый цвет волос ничего так и не сказала)) Ща, на аву поставлюНо мимимимимимими я успела прочитать))) Теперь тебя так называть буду![]()
Их Вика, поди , давно съела))Все куда-то разбежались.Наверное кузнечиков втихаря пошли лопать)))
Я спать, мне на работу завтра(( Сладких вам сов и слонов, а так же единорогов))Всё, телефон садится((( Через пол часа вернусь, если кузнечиками не отравитесь)))

Тебе Кэп ещё наловит, а пока ешь, что дают))Доброе утро,КарАмба! Во вам ночами то не спится!)) Кстати,кто пробовал,как вам вчерашняя саранча,пошла?? Я,блиннн,не успела даже хвостик слямзить,вырубилась напрочь![]()
Ой,спасибки,Стёпушка,никогда голодной не оставишь!Тебе Кэп ещё наловит, а пока ешь, что дают))
Посмотреть вложение 220142
Посмотреть вложение 220143 Посмотреть вложение 220144

Все просто ждали коронное блюдо отХоть ты заценила... А твоя вчера не поняла, понравилось остальным , или нет)) Так мне никто и не ответил, чота все мялись, никакой конкретики