- Реакции
- 12.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
А утром - на вечер. Да, метод лени, кстати хорошо помогаетоткладывать это дело на утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А утром - на вечер. Да, метод лени, кстати хорошо помогаетоткладывать это дело на утро
А нам - тебя. Если вдруг решишь совсем отставить, давай, я поговорю с @klassik173 , Она не против былане хватает вас ((
Алексей,я в таблице отмечаюсь,но это почему то не фиксируется,когда снова захожу,там уже нет моей отметкиИ тишина
Интересно. Напишу сейчас инквизиции. Помечу за вас,там уже нет моей отметки
Отметка на местенет моей отметки
Спасибки!)Отметка на месте
Не за что.Спасибки!)
у меня все дни самые трудные(И так незаметно проходят самые трудные первые четыре дня
У меня обычно третья неделя была самой трудной, после первых трех дней.у меня все дни самые трудные(
вроде отметиласьДорогие друзья!
Появилась таблица, в которой отмечаются участники стодневки. Напоминаю, что если участник не отметился в течении двух недель, то считается выбывшим.
Если вы не можете отметиться, потому что заходить получается только с телефона - пишите klassik173, либо мне, что не курите, я вас отмечу.
Ссылка на таблицу:
http://tinyurl.com/gpo73yh
Таблица в документах Google. Если у вас, как и у меня, возникают проблемы с доступом к Google Documents (например на территории Крыма), то заходите через TOR-браузер, я могу подсказать как поставить. Либо опять-таки пишите мне, я сделаю
Молодец.вроде отметилась
с удовольствием)))мы же здесь для этого и собрались что б помогать друг другу)Отметилась в таблице, сегодня 2.05 не курю, а там первая неделя до 8-го...Раз отметилась придется держаться до этой даты. Пока то нормально, но как оно дальше будет. Ребята, помогайте когда стонать начну!![]()
почти весь день проспала,смена была нервная и тяжелая(Молодец.
Как вообще день прошел ?