10Для того чтобы было можно проголосовать,сколько нужно сообщений написать?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10Для того чтобы было можно проголосовать,сколько нужно сообщений написать?))
Ого!- тоже сообщение

Тогда можно ли ещё узнать,сколько времени будет проходить голосование,успею ли я тоже проголосовать?))Ого!- тоже сообщение![]()
А, точно! У них там вулкан буянил.В Эйяфьядлайёкюдле
Успеешь. За какой вариант хочешь проголосовать?Тогда можно ли ещё узнать,сколько времени будет проходить голосование,успею ли я тоже проголосовать?))
Так тебе всего четыре осталосьТогда можно ли ещё узнать,сколько времени будет проходить голосование,успею ли я тоже проголосовать?))
За НОСКИ))))))Успеешь. За какой вариант хочешь проголосовать?
А,ну тогда нормально! Спасибки!Так тебе всего четыре осталось
Одарите нас своими рифмамиГруппа поддержки готова!!!![]()

Это то что у тебя внизу, под сообщением. Ну у тебя там пока ничего нет. Это в профиле можно добавить. Потом вам дадут название команды, и счетчик бы надо.что такое подпись?)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/Я тут новичок,многое ещё не понимаю,подскажите по-ста,что такое подпись?)
ок, сейчас попробую, спасибоЕще 4 сообщения напиши
МоскваEugene-Ut, а ты из какого города?
Спасибки! Сейчас посмотрю,может даже разберусь))
А что за счетчик?Это то что у тебя внизу, под сообщением. Ну у тебя там пока ничего нет. Это в профиле можно добавить. Потом вам дадут название команды, и счетчик бы надо.
Все ответы в ссылкеА что за счетчик?