Викеша
Лето будет, лето было
Ага! Пошла разбираться!Все ответы в ссылке![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! Пошла разбираться!Все ответы в ссылке![]()
Спасибо за поддержку)Привет ! Со 100 до 120 дней - последний расколбас с сильными накатами . Терпи, ты теперь не один , а в команде !
А это - клевета! Я не курил и команду не оставлял на произвол судьбы! Разве что, один день отгула у меня был для подумать и погрустить.Ну не так все страшно, скворцы же не развалились?

Я 100 дней без отгулов, праздников и больничных оттарабанилА это - клевета! Я не курил и команду не оставлял на произвол судьбы! Разве что, один день отгула у меня был для подумать и погрустить.![]()

А что с Федором?))А про Валентина, тоже не без греха, вспомни Федора.
Название команды: Пупки
Девиз: Наш девиз 4 слова: Мы пупки и это клёво!
увидела у тебя награду за стодневку по бегу - как на нее попасть?Название команды: Пупки
Девиз: Наш девиз 4 слова: Мы пупки и это клёво!
Надела кроссовки, да побежала, все просто)я ленивая жопа. не могу заставить себя бегать. раньше бегала, сейчас нет. вот думаю начать, но сама, боюсь, не справлюсь
у меня слишком тёплые обнимашки по утрам) так просто не получается)Надела кроссовки, да побежала, все просто)

Вот говорю же: прям демотиватор по призваниюу меня слишком тёплые обнимашки по утрам) так просто не получается)

А какое удовольствие для женщины быть командиром в семьеБоюсь
Нельзя быть капитаном двух кораблей. Боюсь потеряю должность "командира"в семье
![]()
?Странный твой коммент на эту тему, поэтому и спросила. Ответа, полагаю, нет? Ну и ладно, проехали))Странный вопрос. Ты действительно хочешь получить на него ответ?
Странный вопрос. Ты действительно хочешь получить на него ответ?А какое удовольствие для женщины быть командиром в семье?