The Wall железобетонный?Я не сломаюсь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
The Wall железобетонный?Я не сломаюсь![]()

Нужно очень постараться чтоб тебя сломать.Я не сломаюсь
Да здесь кто тут давно тусуется почти все прошли опыт по 100 дневок. Если ты заметишь то и у меня тоже есть медаль за участье.то есть, ты уже участвовал в стодневке?
...и был Капитаном)то есть, ты уже участвовал в стодневке?
...и будет Капитаном......и был Капитаном)
Валентин @The Wall , самый крутой капитан стодневки!))))то есть, ты уже участвовал в стодневке?
Адназначна)The Wall железобетонный?![]()
Не, если попадется кто-то хитрее и целеустремленнее меня, то у него есть шанс сломать, конечно)Нужно очень постараться чтоб тебя сломать.
Вот к примеру курящего сломать реально на всем.
Было-бы здорово! Со мной многие согласятся, кто дошёл до конца, что наш финал - во многом заслуга кэпа! Уговариваем, не соглашается((...и будет Капитаном...
И какой у него интересСпасибо)))
Тобой кстати Плюснин интересовался)) м?)
?))) м?)Он уже лайкнул "... и будет Капитаном..."Было-бы здорово! Со мной многие согласятся, кто дошёл до конца, что наш финал - во многом заслуга кэпа! Уговариваем, не соглашается((
Точнее если попадется умнее тебя. И кстати есть такие и их много кто использует систему общения СИ.кто-то хитрее и целеустремленнее меня
Спрашивал, замужем ли ты, не знаю прямИ какой у него интерес?))) м?)
Ойййй! А ты что сказалСпрашивал, замужем ли ты, не знаю прям
))))??????Слава Богу, я их не интересуюТочнее если попадется умнее тебя. И кстати есть такие и их много кто использует систему общения СИ.

Я поставил лайкОйййй! Я ты что сказал))))??????

Правильно! Своих не сдаём!))))Я поставил лайк![]()
Ну это только вопрос времени. Я кстати очень интересуюсь этой системой общения.я их не интересую
По Вашим медалям - у Вас одна за первую треть стодневки без алкоголя (кстати, от 21 декабря 2015 года - кажется, эта стодневка уже должна была закончиться и должна быть три медали?) и вторая - Экватор без сигарет. Наверное, мимо глаз попала Ваша медаль за стодневку.Да здесь кто тут давно тусуется почти все прошли опыт по 100 дневок. Если ты заметишь то и у меня тоже есть медаль за участье.
Есть курсы, сходи)Ну это только вопрос времени. Я кстати очень интересуюсь этой системой общения.