И
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кардинал носил шапочку, а не корону!

Меня зовут Наталья)
Я на форуме давно, бросила курить еще в августе 14-го года, прошла Стодневку в команде "Оливье", НО все мы 5-й стодневкой общались активно и дружно между собой, все 3 команды)
Я художник, пишу картины, увлекаюсь фотографией, и еще много разных интересов.
Пришла сюда больше для поддержки и позитивного общения, безмерно уважаю ВСЕХ ВАС за то дело которое мы все делаем, навсегда прощаемся с пакостной зависимостью, это круто! От всей Души желаю всем Удачи, Терпения, Взаимного Уважения, Побольше Любви и Позитива!![]()
Наташ, ты наш мотиваторник, правильно?Меня зовут Наталья)
Я на форуме давно, бросила курить еще в августе 14-го года, прошла Стодневку в команде "Оливье", НО все мы 5-й стодневкой общались активно и дружно между собой, все 3 команды)
Я художник, пишу картины, увлекаюсь фотографией, и еще много разных интересов.
Пришла сюда больше для поддержки и позитивного общения, безмерно уважаю ВСЕХ ВАС за то дело которое мы все делаем, навсегда прощаемся с пакостной зависимостью, это круто! От всей Души желаю всем Удачи, Терпения, Взаимного Уважения, Побольше Любви и Позитива!![]()
Я приветственник, "утренний"Наташ, ты наш мотиваторник, правильно?

Смотрящий ? Понятно , побежала на плантацию , в то дань платить нечем )да так, проверить все ли работают, нет ли вредителей,лентяев и прочей нечисти в границах королевства.
Смотрящий ? Понятно , побежала на плантацию , в то дань платить нечем )

Смотри, обещал !я возьму тем что есть![]()

Смотри, обещал !![]()
Если только в монастырь )смотри в кусты не слиняй))
Если только в монастырь )
От меня уже две отпочковались, больше не нана )не надо в монастырь.
лучше в санаторий на селективное разведение))
От меня уже две отпочковались, больше не нана )
да уж, под такую "статью" многих в этой темке можно предупредитьhttps://ne-kurim.ru/forum/help/terms
- # Личная переписка на форумах. Для этого есть внутренняя почта и любые другие средства связи.
Ознакомься..
У тебя есть предложения?Всё это классно и весело. Кто капитан?