Натали_Я
Писатель
Здесь мало кто кого знает.У тебя есть предложения?
Пусть лучше напишет тот, кто хочет стать капитаном
Ну а мы обсудим "За" и "против"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь мало кто кого знает.У тебя есть предложения?

Ну а мы обсудим "За" и "против"![]()
Здесь мало кто кого знает.

я уже говорила, что считаю, что капитаном должен быть кто-то переживший уже стодневку, чтобы хотя бы быть в курсе, что и как делать. Людей, которые на форуме три дня, очевидно, выбирать не стоит. Тем более, человек сам должен хотеть быть капитаном, это, если я не ошибаюсь, отнюдь не добровольно-принудительная должностьУ тебя есть предложения?
Абсолютно согласна !я уже говорила, что считаю, что капитаном должен быть кто-то переживший уже стодневку, чтобы хотя бы быть в курсе, что и как делать. Людей, которые на форуме три дня, очевидно, выбирать не стоит. Тем более, человек сам должен хотеть быть капитаном, это, если я не ошибаюсь, отнюдь не добровольно-принудительная должность
Кто?у вас тут как минимум 2 капитана есть))
вот с этим не согласна на все 100 - неужели человек который не был в стодневке не может быть лидером?я уже говорила, что считаю, что капитаном должен быть кто-то переживший уже стодневку, чтобы хотя бы быть в курсе, что и как делать. Людей, которые на форуме три дня, очевидно, выбирать не стоит. Тем более, человек сам должен хотеть быть капитаном, это, если я не ошибаюсь, отнюдь не добровольно-принудительная должность
ну раньше же обсуждали)))))))))))))))))))а как обсудите если
![]()
НИКи в студиюу вас тут как минимум 2 капитана есть))

Наташа уже кэп по фотографии )я так думаю.что если будет Валентин Сергеевич, то будет подъем в 5 утра и пробежка 6 км, потом зарядка и завтрак. А потом по работам и до вечера флудить))
а если Наталия, то подъем в 8-55 утра, быстренько нарисовали натюрморт или пейзаж и на работу к 9-00, там рисуете в пейнте и флудите))
но выбирать конечно Вам. Быть спортивными и четкими. Или романтичными и красивыми.
![]()

Да, это именно то, что нужно))Здесь мало кто кого знает.
Пусть лучше напишет тот, кто хочет стать капитаном
Ну а мы обсудим "За" и "против"![]()
потом уставшие и довольные флудим - после пробежки на цигарку сил не хватит))))Я тоже поддерживаю кандидатуру Валентина Сергеевича)у меня 2 кандидата
Marleanft
The Wall
к сожалению 1-го кандидата "зажали" - она взяла самоотвод
Валентин Сергеевич - уж лучше пораньше и на пробежку,потом уставшие и довольные флудим - после пробежки на цигарку сил не хватит))))
По некоторым другим кандидатам - буду против, потому что считаю, что деление изначально на опыт-без опыта немного не правильно (это моё мнение, можно на него не отвечать).
PS: Это я так написала, вдруг отсутствовать буду - чтобы учли потом при голосовании
Ага - здесь нужно у Валентина Сергеевича спросить.Я тоже поддерживаю кандидатуру Валентина Сергеевича)
Вопрос в другом - а сам Валентин Сергеевич желает быть капитаном?

Вопрос в другом - а сам Валентин Сергеевич желает быть капитаном?
Валентин, а ты кого-нибудь можешь порекомендовать ? Просто я особо ни с кем не пересекалась . Есть у нас в команде человек с опытом бросания , уверенный в себе и своих силах и не конфликтный? Ну, как ты, в общемДа, это именно то, что нужно))
?Друх, ты , главное это , не покидай нас . А то кто ж волшебные пендаля выдавать нам будет ?поймали, за ноздри взяли и калтарюприсяге подвели! Как маленькие ейбо!
красивых - в каком месте?выбираете на охоту только красивых, чтобы не вырывался особо!

да ладно...прям чувствуешь себя инквизитором (да простят меня модераторы).поймали, за ноздри взяли и калтарюприсяге подвели! Как маленькие ейбо!