- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
о, роды! круто же)прыгать через костер
и принимать роды
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о, роды! круто же)прыгать через костер
и принимать роды
Ты, похоже, точно из эпохи Дюма!
о, роды! круто же)
ыыыы)))) милашности)у дельфинов
)бегать буду. но пить не брошу.Илья, мне твоя аватарка напоминает эту пестню
"Потому что пират, потому что пират
Систематическим пьянством
спорту не рад, спорту не рад")
Что характерно, альбом-то траурный, а заводит больше чем остальные их..Back in Black
это обратная фишка. Под него не только танцевать, но и бегать приятно!Что характерно, альбом-то траурный, а заводит больше чем остальные их..
значит, осталось, чтобы согласился Валентин)Кстати, я когда-то давно перевел этот мульт (из которого у тебя ава) на английский, выложил на Ютуб, но уже нету там. Удалили за права.
какЗнала, что так будет ,
Главное просто делайте обход в своей части дневников и как бы составляйте краткий обзор. Кто на грани срыва, кто молодец, кто не появлялся давно. Потом с этой докладной вы и другие заместители проведем пятиминутку, и раздадим задания мотиваторщикам , кого мотивировать.у меня нет ответственности.
Я зашла в 8-ю стодневке, общую, вижу, сел к нам просится. Конкретно так. Первая мысль моя- о, к нам капитан причаливает . Бывает же )
Чуйка у тебя, Таня)Я зашла в 8-ю стодневке, общую, вижу, сел к нам просится. Конкретно так. Первая мысль моя- о, к нам капитан причаливает . Бывает же )
мммЯ зашла в 8-ю стодневке, общую, вижу, сел к нам просится. Конкретно так. Первая мысль моя- о, к нам капитан причаливает . Бывает же )