tech
'(◣_◢)'
- Реакции
- 10.831
- Метод
- Табекс
У тебя просто период такойЯ тащусь от твоей авы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя просто период такойЯ тащусь от твоей авы
Мда на егошки это вообще не чувствуется. Но на сабтанке и дрипки тх мощное.от троечки умираю - слишком для меня
бедные родителиМда на егошки это вообще не чувствуется. Но на сабтанке и дрипки тх мощное.
Вот я парю крепость 6 но в следующем месяце перейду на тройку. Если не на нулевку.

А тебе что то не нравится?смысл идти в стодневку на вейпере?
А тебе что то не нравится?
во-первых на форуме есть такой способ бросать...то есть метод. так что осуждать меня за то что я в "стодневке" ну вообще не вариантсмысл идти в стодневку на вейпере?
Вейпером стал. До мозга костей.парит вроде

Теперь, когда Нюта не модер, то да))ему можно все![]()
Насколько мне известно, в стодневке нужно совсем не курить. Ничего не курить.SMPL мех, smok x cube ll бокс, subtank, tfv4 mini бак, derringer дрипка, velocity дрипка.
пока только так, через месяцок еще че-нить закажу) хочу мод новый
А парить некто не запрещает.Ничего не курить.
А они и не курят. Формально они парят. Вдыхают пар, не дым, только иногда приходит ГАРРИне курить. Ничего не курить.
. На форуме есть такой метод бросания, так что всё ок. ИМХО.да хары, человек мод новый хочет, а ты тут портишь настроение)Насколько мне известно, в стодневке нужно совсем не курить. Ничего не курить.
Мерсо, иди в Демотиваторщики командыда хары, человек мод новый хочет, а ты тут портишь настроение)
во-первых на форуме есть такой способ бросать...то есть метод. так что осуждать меня за то что я в "стодневке" ну вообще не вариант
во-вторых, я никому не навязываю данный способ. и лично для меня это очень хорошая альтернатива! по крайней мее для того чтобы бросить обычные мерзкие сижки
а возьмешь?Мерсо, иди в Демотиваторщики команды
Я вижу ты талант большой. Возьму с радостью.а возьмешь?