Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего так?У нас все затянулось - и голосование, и выборы капитана, и формирование команды
А так получилосьА чего так?
Вам надо быстренько выбрать капитана, а с остальным он справится. Совсем нет самовыдвиженцев?А так получилось
Есть, я.Совсем нет самовыдвиженцев?
Ну не "носки" и не "пупки", как тут некоторые хотели.Всё таки ЧЁРТ ВОЗЬМИ?! Ну и ну
Поздравляю, Кэп! А почему у тебя нет штурвала?Ну не "носки" и не "пупки", как тут некоторые хотели.
Штурвал у рулевого. Капитан штурвал не крутит, а делегирует полномочия и координирует различные работы. Поэтому-то он и капитан.А почему у тебя нет штурвала?
Если полагается, то предоставят. А если не предоставят, настаивать не буду )форумным капитанам он полагается
Уже естьЕсли полагается, то предоставят. А если не предоставят, настаивать не буду )
Ааааааааа!Носки выкинули.Я в трауре.Marleanft, доброй ночи, а почему вы ещё без названия?
Кстати, я выкидываю носки регулярно. Покупаю новые, старые никогда не стираю, а выкидываюНоски выкинули