- Реакции
- 19.458
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.08.2017
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не согласна. Это не правильный подход . Давайте тогда и кальян легализуем .А они и не курят. Формально они парят. Вдыхают пар, не дым, только иногда приходит ГАРРИ. На форуме есть такой метод бросания, так что всё ок. ИМХО.
Это ты с кем здороваешься?Привет, Пупки! )))
![]()
Это ты с кем здороваешься?
Привет, Илья! Разговояешься сегодня?привет красоткам и красавцам))
Привет, Илья! Разговояешься сегодня?
Ты классная!я уверена - многие неравнодушны. Просто кто-то стесняется, у кого-то нет времени (завтра, как-никак, Пасха и люди могут быть сегодня заняты). ну и ещё у меня гипер-ответственность и перфекционизм - ужасные качества, если честно) провоцируют тотальное занудство)
Бегаешь с утреца?я таких словей не знаю
у меня час назад тренировка была, а сейчас душ и завтрак.
сижу чистый, свежий и здоровый))
Бегаешь с утреца?
Доброе утро, Натали!
Я могла бы пойти в Мотиваторщика))) Только мне надо знать как часто эти картинки надо постить? У менянет возможности делать это ежедневно.Но если 3-4 раза в неделю... может чаще.. как будет получаться))) то я готова!Нет у тебя желания занять вакантную должность Мотиваторщика или наоборот, Демотиваторщика?
Первый постит в этот форум различные мотивирующие картинки и изречения, в пользу бросания курить. Второй - это тот, кто постит разные страшные картинки и изречения, о том как плохо курить.
Наташа вкусняхи запилила, классно)
спасибо)Ты классная!
Наверное) тебя там на должность какую-то хотели назначить) ты согласная?)всем привет))я Анна)отписалась наверное позже всех![]()