- Реакции
- 12.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Я бы назвал своими именами. Сигарету - сигаретой, а ЭС - ингалятором.Ну можно еще назвать обычную сигарету *Приматом*.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы назвал своими именами. Сигарету - сигаретой, а ЭС - ингалятором.Ну можно еще назвать обычную сигарету *Приматом*.
Вот бы кто нибудь мои уважал. Но не уважают.Уважаем религиозные чувства остальных
Атеизм, увы, не религия.мои уважал
Религия. Атеист может принять ту или иную религию.Атеизм
Нет, это парадокс. Религия - это набор , как минимум, символа веры, наличия религиозного канона и, скажем, набора ритуалов. А атеизм - это отсутствие всего вышеперечисленного .Атеист может принять ту или иную религию.
Атеист на мой взгляд не хуже и не лучше чем христианин. Главное не быть упоротым фанатиком любых взглядов. Живи сам и давай жить другим.Я же хуже атеиста а равно и других религиозных конфессий.
Неа. не агностик даже. Вообще без религии а равно и без веры вкупе с надеждой. То есть меняя завербовать это не сбыточная мечта.Если ты про "путь левой руки"
Да никто не хочет тебя здесь завербовать. Вообще, вербуют, по-моему, только в деструктивные секты. А к своей вере человек приходит сам.То есть меняя завербовать это не сбыточная мечта.
Типа свидетелей иеговы. Мрак. И как люди на это разводилово ведутся. не понимаю. Ан нет понимаю почему они ведуться. Знаний нет вот и ведутся на уловки религиозных фанатиков.деструктивные секты
Ты будешь смеяться, но среди СИ довольно много умных и квалифицированных IT-шников.Знаний нет вот и ведутся на уловки религиозных фанатиков.
Самая не логичная книга. И вынос мозга.Библии
Поэтому свидетели опираются только на Новый Завет.веселит как каин нашел себе жену если на всей планете было всего 3 человека
В 18 веке за такие слова в России рвали ноздри и ссылали в Сибирь)Самая не логичная книга. И вынос мозга.
Но мы же не 18 веке живем. А в 21 веке.В 18 веке за такие слова в России рвали ноздри и ссылали в Сибирь)
Инквизиторы и религиозные фанатики.В 18 веке за такие слова в России рвали ноздри и ссылали в Сибирь)
А в Европе можно было попасть на костёр)
Поэтому я призываю не обижать наших верующих, и прошу сменить тему.А в 21 веке.
А ты где такую нашла?
Сегодня не будет. А вот завтра будет. Ненавижу все религии мира. И презираю христианство.Поэтому я призываю не обижать наших верующих, и прошу сменить тему.