- Реакции
- 12.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Хорошо, замётанода конечно буду только просьба обращаться на ты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, замётанода конечно буду только просьба обращаться на ты
да вроде все отлично.Приветственник должен будет заходить в раздевалку, насколько возможно, регулярно, часов в 9 МСК.
Мотиваторнику желательно быть побольше онлайн. Как у вас с этим, @Солнце_Ясное , @*MARISHA* ?
хотя, будем и так работать над этим, не в должности ведь дело. Всем привет и с днём трудящихся!Хорошо сказано. Записывать заместителем мотиваторника?Пока придумывала как мотивировать команду, место уже заняли, эхххотя, будем и так работать над этим, не в должности ведь дело.
Буду стараться!Приветственник должен будет заходить в раздевалку, насколько возможно, регулярно, часов в 9 МСК.
Мотиваторнику желательно быть побольше онлайн. Как у вас с этим, @Солнце_Ясное , @*MARISHA* ?
ну вот у меня уже и зам естьПока придумывала как мотивировать команду, место уже заняли, эхххотя, будем и так работать над этим, не в должности ведь дело. Всем привет и с днём трудящихся!
Куда приводят мечты...Так ты еще не бросила ? Сегодня еще травишся ? А ну исправляй дату на 01.05 и бросай эту какуНикогда не думала что первый форум в моей жизни будет форум про НЕ курениеКуда приводят мечты...

Нет, нет. Я перед тем как прийти сюда избавилась от всего что связано с этимТак ты еще не бросила ? Сегодня еще травишся ? А ну исправляй дату на 01.05 и бросай эту каку![]()
Точно ? закуришь покусаю !!!Нет, нет. Я перед тем как прийти сюда избавилась от всего что связано с этим
А я считаю, что это правильное решение. Завязывать надо, и не заниматься онан....ом!Важно
Судьи стодневки приняли решение - все парильщики никотиновых ЭС считаются курильщиками. Поэтому, либо парильщики в течении двух недель покидают команду, и нам не начисляются штрафные очки. Либо после двух недель пребывания в команде, они бросают парить совсем (переходят на нулёвку).
За подъем этой темы все парильщики команды КарАмба (@Eugene-Ut к примеру) могут сказать персональное спасибо Илье Плюснину a.k.a @P.I.A.
а стукнуть можно ???За подъем этой темы все парильщики команды КарАмба (@Eugene-Ut к примеру) могут сказать персональное спасибо Илье Плюснину a.k.a @P.I.A
Я в принципе согласен, но решение это запоздалое. Команды получат штрафные очки, если парильщики не успеют перейти на нулёвку/бросить парить, причем это произойдет 100%, потому что это решение озвучено в отдаленной теме.что это правильное решение.
"Какие сами, такие сани"у тебя яйца гламурнее))