Tanusha&Y
Патриот
Доброе утро,Илья! Я так на работку пришла, ну их , эти праздники!Доброе утро всем как у вас настроение? у меня 1 день почти без накатов был
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро,Илья! Я так на работку пришла, ну их , эти праздники!Доброе утро всем как у вас настроение? у меня 1 день почти без накатов был
3-4 раза в неделю - это и есть через деньНу не ежедневно, но 3-4 раза в неделю - маловато. Через день будет оптимально. Не получится так?
Привет.! Должность занята, но постить картинки могут все. Здесь да3-4 раза в неделю - это и есть через день
Ну может иногда 2 выходных пропущу) Но редко)
Буду, если еще не заняли должность мотиваторщика.
А постить где - здесь?
да эти праздники Танюша что то мне в тягость сталиДоброе утро,Илья! Я так на работку пришла, ну их , эти праздники!
Надо найти себе занятие. Позывы покурить частенько от незанятости приходят.да эти праздники Танюша что то мне в тягость стали
Спасибо что заглянули. Это название придумала марлеанфтДоброе вам утро, господа! А можно вопрос? Вы кто? Мореходы? Пираты? Судя по названию на что-то намекаете?)
Я например в данный момент дома приборкой занимаюсьНадо найти себе занятие. Позывы покурить частенько от незанятости приходят.
Ух ты, мЯчта ))).Любишь это дело или жене помогаешь ?Я например в данный момент дома приборкой занимаюсь
Танюша нет у меня жены для себя все делаюЛюбишь это дело или жене помогаешь ?
это название придумал @stendr ,если не ошибаюсь.Спасибо что заглянули. Это название придумала марлеанфт
У меня было попроще: носки
Кэп а чего ты не говоришь чтов таблице во вкладке общий нужно свое согласие дать))илиэто не обязательно?)Спасибо что заглянули. Это название придумала марлеанфт
Хмм? Ты о чем?Кэп а чего ты не говоришь чтов таблице во вкладке общий нужно свое согласие дать))илиэто не обязательно?)
И ни того, ни тебя теперь не видать не слыхать