А что такое ПА?22день,весь день мучают ПА,если так пойдет и дальше,то покину вашу команду,и ряды не курящих(((знакома я с этой дрянью,лучше курить чем они
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что такое ПА?22день,весь день мучают ПА,если так пойдет и дальше,то покину вашу команду,и ряды не курящих(((знакома я с этой дрянью,лучше курить чем они
Панические атаки никотина не боятся, и не лечатся курением, поверь.22день,весь день мучают ПА,если так пойдет и дальше,то покину вашу команду,и ряды не курящих(((знакома я с этой дрянью,лучше курить чем они
Панические атакиА что такое ПА?
они и не связаны с курением,а связаны с абстинентным синдромом,я в прошлый отказ от курения,лечилась долго от них и препаратами посерьезнее. может еще отпустит.вот спать пора завтра на службу в 6 утра вставать,а я никак(((Панические атаки никотина не боятся, и не лечатся курением, поверь.
Может к неврологу сходить? Объяснишь, что бросила курить и замучали ПА, он тебе посоветует препараты. Я от ПА пила грандоксин, мне помогло. Но я не врач и не могу тебе его рекомендовать
Я не знаю!Мне кажется всех научили этим словам "абстинентный сидром" и "паническая атака".А люди теперь страдают от того,чего не существует.они и не связаны с курением,а связаны с абстинентным синдромом,я в прошлый отказ от курения,лечилась долго от них и препаратами посерьезнее. может еще отпустит.вот спать пора завтра на службу в 6 утра вставать,а я никак(((
Допускаю, что после бросания лечилась. А нельзя не курить и лечиться?они и не связаны с курением,а связаны с абстинентным синдромом,я в прошлый отказ от курения,лечилась долго от них и препаратами посерьезнее. может еще отпустит.вот спать пора завтра на службу в 6 утра вставать,а я никак(((
Паническая атака - это настрой на накат, которого нет.Я не знаю!Мне кажется всех научили этим словам "абстинентный сидром" и "паническая атака".А люди теперь страдают от того,чего не существует.
Спокойной ночи!спокойной всем ночи

Lok'tar!почти 10 лет потрачено на World of Warcraft.
Прошу на борт! Попросим нарисовать соответствующую линейку. Надеюсь, наш корабельный повар сохранит за собой часть функций мотиватора?Так что можно я буду поваром на нашем корабле? Питаться пиратам же тоже нужно)
Технически можно ввести. И линейку с подписью организовать. А по факту - ты можешь делать упор на мотиваторы с едой) Правда, многие девушки здесь порой очень бояться разъесться, поэтому я бы с осторожностью упирал на это направление мотивации.А что есть такая должность? Я люблю готовить, но какова польза тут от этого?
А ты не читай все, а просто начинай скажем Викторину, или буриме.и пока с трудом успеваю прочитать всю нашу переписку и изредка ответить
Та ничего страшного,Я человек не форумный