Привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет
Я отдохнулаКак прошел день знаний у вас?

Номер 3!Выборка идёт из 3 вариантов:
![]()
![]()
![]()
На свадьбу же. К подруге)А что за повод?Для чего платье?

Но это совсем не нарядные платья! Не для свадьбы в середине июля... Даже к подруге!На свадьбу же. К подруге)
Я не люблю особо привлекать к себе внимание, Ань. У меня уже амплуа такое - сдержанные тона и всё такое)Но это совсем не нарядные платья! Не для свадьбы в середине июля... Даже к подруге!
Эххххх!!! А я уже хотела тебя подбить на летящие юбки и открытые плечи.... У тебя такая фигурка хорошая, к ней не грех привлечь внимание.Я не люблю особо привлекать к себе внимание, Ань. У меня уже амплуа такое - сдержанные тона и всё такое)
Тогда второе.А других вариантов нет?Я не люблю особо привлекать к себе внимание, Ань. У меня уже амплуа такое - сдержанные тона и всё такое)
Я баба- огонь@Stepanida не холодно?![]()
мы ещё выбираем) любимый из меня куклу сделать пытается) всё равно с ним поеду выбирать окончательно) а там думаю, без летящих юбок не обойдётся)Эххххх!!! А я уже хотела тебя подбить на летящие юбки и открытые плечи.... У тебя такая фигурка хорошая, к ней не грех привлечь внимание.
Есть, эти пока самые первые, которые на глаза попалисьТогда второе.А других вариантов нет?
У тебя сейчас самый клевый возраст для привлечения внимания, чес словоЯ не люблю особо привлекать к себе внимание, Ань. У меня уже амплуа такое - сдержанные тона и всё такое)

охотно верю) но, когда моей скромной персоне уделяют слишком много внимания, сразу тушуюсь и хочу спрятаться)У тебя сейчас самый клевый возраст для привлечения внимания, чес слово![]()
Наслаждайся , т.к. жизнь не предсказуемая штукаохотно верю) но, когда моей скромной персоне уделяют слишком много внимания, сразу тушуюсь и хочу спрятаться)