Tanusha&Y
Патриот
Ну что я буду хвалиться попусту , это испытать надо , СашТань , ты спарринг партнеров в нокаут также изящно отправляешь?![]()
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что я буду хвалиться попусту , это испытать надо , СашТань , ты спарринг партнеров в нокаут также изящно отправляешь?![]()
)Не получилось, очень жаль.Саш, ты в мск так и не был?)

Ну что я буду хвалиться попусту , это испытать надо , Саш)
Я валяюсь
Ты за каждый нокаут, череп на перчатке рисуй , ну как летчики за сбитый самолет
Спасибо))))) а я и забыла совсем)vicfine9, поздравляю!!!Посмотреть вложение 184754
Вчера)))Доброе утро, всем некурящим пиратам!
А подскажите мне, первый рабочий день после праздников, сегодня, или ещё вчерась был????
Как это было не гуманно, по отношению к трудящимся!))Вчера)))
Это точно!)Как это было не гуманно, по отношению к трудящимся!))
Да уж!)))) 30 лет
Про 30 лет лучше не рассказывать, никто и не подумает!))))Ну это ж правда,что поделать...))Да уж!Про 30 лет лучше не рассказывать, никто и не подумает!))))
Все отлично у меня Танюша а как у тебя настрой ?Привет, Илья ! Какой хозяйственный! Как настроение у тебя ?
Обратитесь обязательно к врачу, у меня так у дамы сердца, обнаружилась впервые аллергия в прошлом году, искренне надеюсь, что у Вас это только из-за, допустим влажности!Помогите! У кого нибудь закладывало нос и горло. ЗАДЫХАЮСЬ. Это точно не простуда. Аллергией вроде не страдаю. То заложит, что вообще дыхнуть не могу. То отпустит ненадолго. Особенно вечером туго перед сном. Может к ЛОРУ бежать?
Вика, вот видишь, как отлично ты выглядишь!)Ну это ж правда,что поделать...))