Alexandreeff
Философ
О другом человеке всегда проще подумать плохо, чем хорошоНо нафига записываться , если тебе пофиг на поддержку людей ?
.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О другом человеке всегда проще подумать плохо, чем хорошоНо нафига записываться , если тебе пофиг на поддержку людей ?
.Я не думаю о вас плохо, но вот интересно, а вы как о нас думаете? Тут была Дева ада, она сорвалась, при этом извинилась что подвела команду. То есть ей при всем было не пофиг.О другом человеке всегда проще подумать плохо, чем хорошо.
Алекс, не по адресу выпад. Я изначально думаю у людях хорошо. А то, что они меня разочаровывают -не моя заслуга .О другом человеке всегда проще подумать плохо, чем хорошо.
Да, я понимаю, что в этом формате есть свои минусы. Некоторые считают, что один раз - это еще не срыв. Но пока стодневка ведется по таким правилам, а не по другим, и выбывшие участники уносят очки. Так что извини, ничего лично , для меня в стодневке важна команда.А вот теперь давайте посмотрим на это с другой стороны. Человек а) подвел команду б) подвел себя (причем в очередной раз). в) ну и в принципе не справился с задачей. При этом человеку надо в этом еще и признаться. Человек пишет - мол ребята, я не справился. А в ответ - ну, тебе на нас пофиг, так и нам на тебя, собственно, говоря - тоже.
В поддержке никому никогда не отказывала, не надо стрелки переводить .А вот теперь давайте посмотрим на это с другой стороны. Человек а) подвел команду б) подвел себя (причем в очередной раз). в) ну и в принципе не справился с задачей. При этом человеку надо в этом еще и признаться. Человек пишет - мол ребята, я не справился. А в ответ - ну, тебе на нас пофиг, так и нам на тебя, собственно, говоря - тоже. Не замораайся. Особенно четкая формулировка - РАЗОЧАРОВАЛ (пусть и в косвенной форме). Tanusha&Y, я напоминаю, что мы на форуме бросающих курить, и кого-то такие опусы могут реально задеть. А кто-то прочитав просто не признается в срыве (тайный курильщик - вообще отдельная тема, умудряются курить даже в тайне от себя). А основная цель этого форума - поддержка и взаимопомощь, даже для тех, кто подвел команду. Тем более, что невыполнение социальных обязательств - также следствие наркомании (в данном случае никотиновой).
ой, поговори мне тут)))))))))))))))
Это даИ спасибо, что сам сказал, а не исчез со всех радаров.
Вика, по-моему, ты написала то же самое, что и я с Кэпом , только своими словами . Без обид .Ребят, не все здесь могут похвастаться железной силой воли. А потому судить кого-то, кто выбыл, с одной стороны, неправильно - сорваться могут все. С другой стороны, не стоило записываться в команду, если не был уверен, что при необходимости воспользуешься поддержкой.
Поэтому, имхо, глупо сейчас кому-то что-то ставить в вину. Уже сорвался, всё, незачем распалять конфликт. Лучше давайте порадуемся, что человек всё-таки стремится и, возможно, в другой стодневке ему повезёт. И спасибо, что сам сказал, а не исчез со всех радаров.
Это моя точка зрения, её критиковать не возбраняется) Я всё равно не передумаю)