Marleanft, еще
35страница,8 снизу
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы др-м?
Нет! Других е-м!
С. Есенин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Marleanft, еще
35страница,8 снизу
Опять про меня! Интересно, а Есенин все стихи мне посвятилНе пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы др-м?
Нет! Других е-м!
С. Есенин

И не только Есенин.Опять про меня! Интересно, а Есенин все стихи мне посвятил![]()
Не знаю. У меня сборник стихов закончилсяОпять про меня! Интересно, а Есенин все стихи мне посвятил![]()

Нипанила, какое я их этих словС бядьми, вином и чубуками?

"Мы пили - и Венера с нами..."Нипанила, какое я их этих слов![]()
Это не мы ! Это Александр Сергеевич с Сергеем Александровичем.Ну вы, девчонки, даете!![]()

Yes, sir!Ясно!Вы просто цитируете!
![]()
У нас же сегодня день поэзии? Предлагаю посвятить его гаданию на стихах Есенина))

я читаю вас уже пацсталомТак это же хорошо, под столом не закуришья читаю вас уже пацсталом
![]()
Мда. Я помню что это за работа. С одной стороны, рад что у тебя есть заказы. С другой стороны конечно трудно конечно взять и заявить, что у тебя уже нет времени.Сдала сегодня два заказа. Пока писала, написал ещё один мэн, который сначала кинул ИЗ (индивидуальное задание) до 18:00, а потом уже написал мне в личку, что хотел бы попробовать сотрудничество.
На секундочку - в профиле исполнителя отображается количество заказов в работе, т.е. у меня было видно, что в работе 7 штук. Ладно, думаю, успею, всё равно там 1500 знаков.
Написала, прислала. Пока была на обеде, он принял заказ и сделал еще три. А потом, когда увидел, что я сети, говорит - я там вам еще три штучки сделал, давайте работать, мне понравилось.
Думаю: ЖЁВАННЫЙ КРОТ! ты бы хоть спросил! Видишь же, что есть заказы в работе! ААААА, что за люди
я не приняла заказы. написала, что у меня кагбэ в работе есть заказы и потому я не смогу. он молча удалил заказы и даже не ответил. обиделся)Мда. Я помню что это за работа. С одной стороны, рад что у тебя есть заказы. С другой стороны конечно трудно конечно взять и заявить, что у тебя уже нет времени.