- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
о, отлично) а самокнут для того, чтобы заставить себя работать, есть?)Самобан можно купить за эскудо в магазине местном))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о, отлично) а самокнут для того, чтобы заставить себя работать, есть?)Самобан можно купить за эскудо в магазине местном))
Эх..хотелось бы и такое)) надо Админу предложить, шоб сгенерировало, отлично) а самокнут для того, чтобы заставить себя работать, есть?)

вот было бы здорово) могу идею поддержать, ежели потребуется)Эх..хотелось бы и такое)) надо Админу предложить, шоб сгенерировал![]()
Ты к вечеру стал котом?Вечерело..
У нас тут полный штильДарова)
ну чо тут у вас?
Корабли без капитанов капитан без корабля
Надо заново придумать некий смысл бытия
Он решил подумать о вечном в одиночестве)Дарова)
ну чо тут у вас?
Корабли без капитанов капитан без корабля
Надо заново придумать некий смысл бытия
Завтра дата у меня,решил обновиться))Ты к вечеру стал котом?
А вам бы хотелось бури?У нас тут полный штиль
любовь к суднам где правит хаос?)MeursaultBell, что-то нас с тобой сюда одновременно потянуло.
в бане не был, не мужик)Он решил подумать о вечном в одиночестве)
Да, нет здесь никакого хаоса. Симпатичные и дружелюбные пираты.любовь к суднам где правит ха
Увы, Женя из команды ЗОЖиков, они не пьют, а я состою в Трезвой стодневкеПривет, привет! Заходи
Посмотреть вложение 187071
Я даже не знаю, женат он или нет. @MeursaultBell, Женька, ты женат?Ты же не Зожик? А Жене тогда Посмотреть вложение 187072
ахах. дваждыЖенька, ты женат?
так я вроде уже забаненответ прочитала, сотри, пожалуйста, пока не Забанили