D
domen
А может и Володя))) я не думаю, что это ЗОЖики, зачем им своей команде минус делатьТогда почему ты думаешь, что это ЗОЖики, если дворяне его демоном обьявили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может и Володя))) я не думаю, что это ЗОЖики, зачем им своей команде минус делатьТогда почему ты думаешь, что это ЗОЖики, если дворяне его демоном обьявили?
Не могу подробнее, на неделе где-то промелькнуло.поподробнее....![]()
А кто у нас Володя?А может и Володя))) я не думаю, что это ЗОЖики, зачем им своей команде минус делать
Любимый и не повторимый))) да я прикалываюсь, зачем ему это, у него насколько знаю и так дел хватаетА кто у нас Володя?
ох, адокНе могу подробнее, на неделе где-то промелькнуло.

-как дела?и так дел хватает
Да нет))) Вконтакте видел список его семинаров по скайпу, растет человек)))-как дела?
-не курю
интересно по чем?список его семинаров по скайпу
Нет, это ещё до Шабаша былоох, адок
сами там же карнавал с метлами устроили, а я лищь напомнил, дворяне априори православные, грещно мутить ведьмин сход не по канонам)
Посмотреть вложение 187095
Я думаю, он давно среди насЛюбимый и не повторимый))) да я прикалываюсь, зачем ему это, у него насколько знаю и так дел хватает
Ахаха, не знаю, не интересовался)))
тогда я даже и не знаюНет, это ещё до Шабаша было

Это какой-то бред. Без образования, без способности генерировать идеи, вечно изрекающий банальности....не понимаюДа нет))) Вконтакте видел список его семинаров по скайпу, растет человек)))
Не полюбился ты там одной титулованной особе. Впрочем, не ты один. Капитан КарАмбы у неё тоже в чёрном списке
Да спокойно может быть среди нас, по мне так пусть себе поздравляет и помогает, лишь бы не уводил из стодневок в ватсапЯ думаю, он давно среди нас
имя сестра, имя?...Не полюбился ты там одной титулованных особе
Да, а я при появлении каждого новичка вздрагиваю. Помнишь историю с Мюнхгаузеном-спиртом?. После неё многие перестали поддерживать стартовые дневники.Да спокойно может быть среди нас, по мне так пусть себе поздравляет и помогает, лишь бы не уводил из стодневок в ватсап
А то сам не догадываешься. Наплюй. Она не так давно и меня монстром называлаимя сестра, имя?...
вариант - наглый более подходитНаплюй