Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хах)Приходит жене (Ж) от тёщи (Т) сообщение:
,(Т) Мне нужен Фак-ебок. (Именно в таком виде).
,(Ж) Что это такое?
,(Т) Это такая программа, все пользуются и мне такая нужна.
,Приходит тёща к нам в гости, запускает программу: "Вот же она, Фак-ебок!" На экране ...Facebook!
Эх, только сегодня с подругой разговаривала на тему отпуска... Мои дети каждый год ездили на море. В этом году даже не знаю, что будет. Из-за курса доллара, заграница стоит неоправданно дорого. Перелет один чего стоит. Да и Крым не дешевый совсем. У меня друзья сейчас приехали из Ялты, где были 3 недели. Так вот сказали, что в Испании обошлось бы дешевле((Еще переправа:
У нас был старый препод, когда-то гуру электроники, но в момент рассказа совершенный ретроград и окаменелость. Ему выпало читать переферийные устройства, он отжигал: сканер называл "Скайнер"хах)
роутер - ройтер, роллтон, ротор)
Крым дорогой, да, все вздули цены - и продукты здесь иной раз дороже чем в Москве. Я понимаю, что выгодно, пока моста нет, наживайтесь, но имейте совесть.Эх, только сегодня с подругой разговаривала на тему отпуска... Мои дети каждый год ездили на море. В этом году даже не знаю, что будет. Из-за курса доллара, заграница стоит неоправданно дорого. Перелет один чего стоит. Да и Крым не дешевый совсем. У меня друзья сейчас приехали из Ялты, где были 3 недели. Так вот сказали, что в Испании обошлось бы дешевле((
Я по молодости постоянно отдыхала в Крыму. У подруги квартира в Евпатории была и мы всем колхозом туда ездили. Весело было, только соседи вешались))) Квартира и сейчас есть, только подруга в Германии живет. Когда появились дети, мне стал нужен тюлений отдых. Мне нужно, что бы я не думала о еде, об уборке, развлечениях. Утром рано я одна ухожу на завтрак и на пляж. Спокойно позагораю, почитаю, попью пива, посплю. Дети мои высыпаются и приходят отметиться, потом разбредаются по своим интересам, периодически прибегая объясниться мне в любви))) Вечер мы проводим вместе. Вот только так, как баобаб, я могу отдохнуть. Ну а второй отпуск можно провести активноИ в то же время есть вполне нормальные, очень даже ничего.. Я вот в Судаке возил корешей в "Бастион", там ценник ничего
В Абхазию может?Эх, только сегодня с подругой разговаривала на тему отпуска... Мои дети каждый год ездили на море. В этом году даже не знаю, что будет. Из-за курса доллара, заграница стоит неоправданно дорого. Перелет один чего стоит. Да и Крым не дешевый совсем. У меня друзья сейчас приехали из Ялты, где были 3 недели. Так вот сказали, что в Испании обошлось бы дешевле((
Я еще не мониторила тему отпуска, он у меня только в августе. Я в Абхазии никогда не была. Да и как то мне страшновато одной с девочками своими туда ехатьВ Абхазию может?
Степанида, это ЮБК , но лучше не брать Ялту - там всё архидорого всегда было...Я по молодости постоянно отдыхала в Крыму. У подруги квартира в Евпатории была и мы всем колхозом туда ездили. Весело было, только соседи вешались))) Квартира и сейчас есть, только подруга в Германии живет. Когда появились дети, мне стал нужен тюлений отдых. Мне нужно, что бы я не думала о еде, об уборке, развлечениях. Утром рано я одна ухожу на завтрак и на пляж. Спокойно позагораю, почитаю, попью пива, посплю. Дети мои высыпаются и приходят отметиться, потом разбредаются по своим интересам, периодически прибегая объясниться мне в любви))) Вечер мы проводим вместе. Вот только так, как баобаб, я могу отдохнуть. Ну а второй отпуск можно провести активно
Поехали в сентябре !Я еще не мониторила тему отпуска, он у меня только в августе. Я в Абхазии никогда не была. Да и как то мне страшновато одной с девочками своими туда ехать
А чем Абхазия принципиально отличается от той же Анапы? Вопрос без подтекста, чисто интересуюсьПоехали в сентябре !