Берегиня_
Городская сумашедшая
сапасибоАнь, лечись давай)
Мы в тебя верим) Чаёчек с мёдом и лимончиком)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сапасибоАнь, лечись давай)
Мы в тебя верим) Чаёчек с мёдом и лимончиком)
спасибоЛечись давай! Таблетки, мед и грелку на все тело
нет не ангина,тело ломит и морозитДержись!Горло не болит? У меня где-то через месяц после бросания была страшная гнойная ангина.Я тогда ещё подумала: слава Богу что я не курю! А то бы мучалась от желания покурить. Выздоравливай!
на фиг такое обновление(((все тело болитПоправляйся, Пална. Это связано с тем, что клетки эпителия в дыхательных путях обновились, и у них еще не "вырос" иммунитет. Так я читал. То есть верный признак, что клетки легких обновляются.

Ну ты представь, что ты еще куришь. Заболела ты ... Что бы ты делала? Прально, лечилась не ища причины. Так и сейчас, ты просто заболела и с курением это не связано. Выпей какие- нибудь колдрексы, террафлю, чтоб не ломалона фиг такое обновление(((все тело болит![]()
Анечка, дорогая, держись)на фиг такое обновление(((все тело болит![]()
@Пална , я ж к тебе бабочку оздоровительную посылала!Не помогла?на фиг такое обновление(((все тело болит![]()
Сегодня только 18 маяАнечка, дорогая, держись)
Вот вылечишься и лето как раз)

Лето начинается не первого числа, а раньше намного)Сегодня только 18 мая![]()
Хорошо, пусть лето начнется сегодня после обеда!Лето начинается не первого числа, а раньше намного)
У меня вон уже почти лето)
Дождь только мешает)
Это иммунитет снизился, к тебе грипп проник. Тело болит и морозит - вирусная инфекция..на фиг такое обновление(((все тело болит![]()