Stepanida
Городская сумасшедшая
Там у каждого помета последующая буква идет. Мою собаку зовут Шарль Пьер Риорай, дома зовут Тоша(дети назвали)помню тоже выдумывали имя породистому ризену, причём на букву Я. Так почему-то нужно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там у каждого помета последующая буква идет. Мою собаку зовут Шарль Пьер Риорай, дома зовут Тоша(дети назвали)помню тоже выдумывали имя породистому ризену, причём на букву Я. Так почему-то нужно
Что бы быть в 10 раз счастливее))))
У тебя какая порода?Там у каждого помета последующая буква идет. Мою собаку зовут Шарль Пьер Риорай, дома зовут Тоша(дети назвали)
ЙорикУ тебя какая порода?
У меня Лабр.Йорик
А когда буквы кончаться, как в экселе, будет АА, АБ, АВ?Там у каждого помета последующая буква идет. Мою собаку зовут Шарль Пьер Риорай, дома зовут Тоша(дети назвали)
Потому что два кобеля никогда не уживутся вместе. Битвы будут. А суке кобель уступит. Так же и сука с сукой не уживутся. Одного стерелизуем.Поздравляю со Счастьем !
А чего ты деваху к парню берешь ?
Да, тут без стерелизации не обойтись )Потому что два кобеля никогда не уживутся вместе. Битвы будут. А суке кобель уступит. Так же и сука с сукой не уживутся. Одного стерелизуем.
У меня еще кот, я вчера вечером кэпу показывалаУ меня Лабр.
Ага, я видела. Шикарный котяра .У меня еще кот, я вчера вечером кэпу показывала
Меня в городе остановило бы только отсутствие прогулочных мест рядом с домом . Лесополосы как минимум.А крупного, как наш телёночек, и одного бы не взяла))
А меня маленькая квартира и необходимость подолгу гулять. А так, у меня очень зеленый район, что для нас редкостьМеня в городе остановило бы только отсутствие прогулочных мест рядом с домом . Лесополосы как минимум.
Мы до семи месяцев жили в городе. Вспоминаю, как ад! Во-первых, молоссы - это собаки которые поздно взрослеют. Наш, пардон, нагло ссал в квартире до тех пор, пока мы его в дом не перевезли. Водить гулять его приходилось в парк, через оживленную автомагистраль, где вечно пробки. Никогда не забуду, как мы зимой, в темноте, с ним через трамвайные рельсы перепрыгивали и перебежками, между машин бежали в парк.Меня в городе остановило бы только отсутствие прогулочных мест рядом с домом . Лесополосы как минимум.
У моего брата Йорк, Соня. Так они её вообще не выгуливают.А меня маленькая квартира и необходимость подолгу гулять. А так, у меня очень зеленый район, что для нас редкость
А для меня как раз прогулки и дрессура втыкают)А меня маленькая квартира и необходимость подолгу гулять. А так, у меня очень зеленый район, что для нас редкость
А вы ОКД сдали?А для меня как раз прогулки и дрессура втыкают)
: