Stepanida
Городская сумасшедшая
Говорит, что пока не готова бросатьМожет попробуем её вернуть? Я попрошу Настю ради такого дела позволить вернуться, если с ребенком, может и разрешат?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорит, что пока не готова бросатьМожет попробуем её вернуть? Я попрошу Настю ради такого дела позволить вернуться, если с ребенком, может и разрешат?
Нюхательный табак. Как и в случае насвая, никотин попадает через слизистую, только не рта а носа.про насвай не так давно узнала, меня дочь просветила Что такое снафф?
Если она сорвалась сегодня, то можно было бы попытаться.А если несколько дней назад (по себе знаю) то ...Может попробуем её вернуть? Я попрошу Настю ради такого дела позволить вернуться, если с ребенком, может и разрешат?
Жаль, очень жаль...Говорит, что пока не готова бросать
Какое толькоНюхательный табак. Как и в случае насвая, никотин попадает через слизистую, только не рта а носа.
Приход сильнее чем от сигарет (потому что в сигаретах часть никотина тупо сгорает), вставляет прямо до слёз. Плюс в том,что нет дыма - минусы понятны. Никотин.
человек в себя не засовывает(( Механизм самоуничтожения запущен
Согласен ) Но с табексом и это побороть мона.Какое толькочеловек в себя не засовывает(( Механизм самоуничтожения запущен
![]()
Я ни разу не бросала курить за все 25 лет. Даже не представляла, что это возможно. Когда у меня кончались сигареты и не было возможности их купить, клочки летели по закоулочкам. Поэтому , я даже не пыталась.Если она сорвалась сегодня, то можно было бы попытаться.А если несколько дней назад (по себе знаю) то ...
Но сейчас просто отлично идешь.Я ни разу не бросала курить за все 25 лет. Даже не представляла, что это возможно. Когда у меня кончались сигареты и не было возможности их купить, клочки летели по закоулочкам. Поэтому , я даже не пыталась.
Даже если я закурю, то никому не скажу))) как же я без васНо сейчас просто отлично идешь.
( шутка)
Лен , я не знаю ,как ты выглядишь , но в голове картина маслом : Ты , такая большая, с голой грудью наперевес, папироска Боломорканал в зубах, выгуливаешь мальца своего![]()
Доброй ночи))Доброй ночки...!!! Настрочили .....всё читаю и читаю....хотелось бы быть в курсе всего....![]()