- Реакции
- 12.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Кэп давай я тебе ее верну а ты дальше подаришь
)))Ну давай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кэп давай я тебе ее верну а ты дальше подаришь
)))Подари кому хочешь, только укажи почему ты хочешь подарить именно этому человеку( за что?)Уж не знаю, дамы, пожалуйста определитесь..

Дарю Tanusha&Y за беззаветную преданность интересам командыПодари кому хочешь, только укажи почему ты хочешь подарить именно этому человеку( за что?)![]()
@Tanusha&Y гип-гип урааа!Дарю Tanusha&Y за беззаветную преданность интересам команды

Я бы может и согласился, если бы вы не были так очаровательны и незаменимы в недавнюю лихую годину команды, поэтому вы заслуживаете трижды сколько имеетеМне можно не дарить и так уже много![]()
Ой..Кэп, вы сегодня так красноречивы, Спасибо за столь приятные сердцу слова))Я бы может и согласился, если бы вы не были так очаровательны и незаменимы в недавнюю лихую годину команды, поэтому вы заслуживаете трижды сколько имеете

К вашим услугам.Ой..Кэп, вы сегодня так красноречивы, Спасибо за столь приятные сердцу слова))![]()
я естестно сэриня, да?Девочки и мальчики, тетеньки и дяденьки, дамы и господа, леди и джентельмены, сэры и сэрини! Если у вас тоже идет дождь,
не расстраивайтесь,после него бывает радуга!
Посмотреть вложение 189065

Скорее участник группы "Ночные снайперы"Ты Посмотреть вложение 189066Но, если я подарю тебе вот этот подарок, будешь сэриня!Посмотреть вложение 189068

скорее б,а то уже неделю льет(((Девочки и мальчики, тетеньки и дяденьки, дамы и господа, леди и джентельмены, сэры и сэрини! Если у вас тоже идет дождь,
не расстраивайтесь,после него бывает радуга!
Посмотреть вложение 189065
Рыбку добавьТы Посмотреть вложение 189066Но, если я подарю тебе вот этот подарок, будешь сэриня!Посмотреть вложение 189068
Запишите меня пожалуйста в группу.Скорее участник группы "Ночные снайперы"![]()

Я сейчас на работе, а она у меня за городом. Хожу на крышу с куряшками подышать иногда. Какой у нас тут воздух после дождя! Уходить с улицы не хочется. Кукухи- кукукают, утки крякают. Ляпота!скорее б,а то уже неделю льет(((
Подожди, я тебе еще не подарила это! Ты еще торт не доелаЗапишите меня пожалуйста в группу.![]()

Я сейчас его на всех поделюПодожди, я тебе еще не подарила это! Ты еще торт не доела![]()